creme de leite fresco
140g
água
30g
ovos
40g
Alta de glúten da farinha
300g
açúcar branco suave
30g
levedura
5g
de manteiga sem sal
5g
sal
3g
Acessórios de manteiga sem sal sal 50g 2 g de farinha 120g de leite de açúcar 10g 40g 55g ovo Abordagem pastelaria abacaxi Ingredientes um pacote; creme espessado 140 g, 30 g de água, farinha de glúten de alta 300 gramas, 3 gramas de sal, 30 gramas de açúcar, 5 g de levedura, 5 g de manteiga sem sal. Ovos de 40 gramas. Todo o líquido foi vertida em 2 ingrediente principal no tanque de cozimento, em seguida, adicione farinha, levedura, açúcar, sal. 3 enrolado em manteiga 4 amassar a fase de expansão depois da extracção enrolado na fermentação envoltório tampa bacia durante cerca de 2 horas. 5 A massa de material preparado; 50 g de manteiga sem sal, 120 g de farinha, 55 g de açúcar, 40 g de ovos, 2 gramas de sal, 10 gramas de leite em pó. Após a tomada de 6 pastelaria, manteiga amolecida, agita-se com um batedor de adicionar o açúcar, ovo batido foi adicionada em várias porções em conjunto. 7 Peneire a farinha misturar uniformemente no refrigerador depois de o modo de espera Remover a massa 8 após enviado primário a 2 vezes maior. 9 frigorífico feijão metade saco colar em quatro partes removidas agrupados recheios de esferas. Panel 10 colocar a massa em oito partes, descansar por 10 minutos. 11 tomada massa em um couro redondo, pasta de feijão no meio de falar 12 em forma de saco canhões de bolos 13 vai ser desligado arredondada Em seguida, o material de pastelaria refrigerador 14 é removido em oito partes, feito em um couro redondo 15 fará com que a massa em três quartos de embrulhar pão 16 é pressionado contra o molde para uma massa folhada em forma de diamante 17 boas bolos abacaxi colocados no pavimentada papel vegetal assadeira verde para fermentação secundária. 18 sem um envoltório de tampa, pode ser enviado para 2 vezes maior, no ovo escova acima, o pré-aquecimento do forno de 190 graus, médio e baixo o fogo durante 30 minutos, e cozidas até pele castanho dourado removido, fora nítido comida quente e sabor suave a melhor .