ovos
225g
óleo de milho
45g
de farinha com fermento
80g
açúcar granulado
30g
folhas de espinafre
17g
Shimizu
63g
Acessórios carne 108g de manteiga 250g caster 28g de açúcar creme de leite fresco Espinafre, abacate lavagem do bolo praticar um folhas de espinafre, tendo no copo do alimento de 17 gramas, foi adicionado 63 g de água, celulose, celulose de apoio 40 g tomada. Pesar 2, um bolo tarugo desejado ingredientes de separação, clara de ovo, gema de ovo numa seco limpo 2 da bacia. Gema de ovo colar de Produção 3: Pó bater ovos de gema de ovo, óleo de milho foi adicionado ao leite condensado, chantilly espessura emulsão do tipo de imagem. 4 ovo pasta de gema foi vertida em 40 g de sumo de espinafre emulsionada, agitar ovos tirada, farinha bolo peneirada, misturar até que não há partículas de pó se virara. 5 forno pré-aquecido de 180 graus para cima e para baixo o fogo; proteína passe misturador eléctrico de velocidade: açúcar ocorre quando o peixe é adicionado terceira bolha, continuam a passar. 6 velocidade continua a passar, a metade restante da quantidade de açúcar merengue forma delicada. 7 para alterar o passa-baixo começou linhas, adicione o restante do açúcar, ovo enviado para levantar o merengue cabeça era pequena ponta. 8 é misturado com creme proteína de gema de ovo, merengue foi adicionado para dar uma pequena quantidade de gema de ovo, o substituto virou misturado uniformemente com uma espátula de silicone. 9-misturado rebobinagem merengue massa de bolo, como substituto virou misturado uniformemente. 10 na massa do bolo é vertida em moldes, cada um dos moldes a uma choque poucos, a massa de bolo para o forno, juntamente com o molde, uma terceira camada 180, e para baixo o fogo, e cozer durante cerca de 25 minutos. 11, quando cozido, usar luvas do forno ao mesmo tempo que está fora quente, o choque seguinte alguns, deixar arrefecer de cabeça para baixo, stripping; gesticulando com uma parte inferior pontiaguda do molde com uma faca de corte e a parte inferior da maçã. 12 para uma combinação de, a fora de corte inferior em forma de maçã como folhas de macieira. 13 escavação carne abacate corte para o núcleo, para a pressão da lama com espátula de gel de sílica para dentro da chávena, foi adicionado creme espessado, açúcar, enviado para uma velocidade ligeiramente texturizada a agitação cozinheiro. Tomar uma placa de chassis limpo prato 14, em um bolo branco, abacate fundido luz creme, bolo e colocar uma peça em bruto, e assim por diante até todos dobrados, superfície abacate fundido creme claro, folhas de uma parte da mesma camada e superfícies de limpeza o abacate creme espessado, no frigorífico durante 2 horas ou até o jogo. 15 vista recortada.