pão Jujuba noz - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de pão

 

500g

 

Low-glúten farinha

 

500g

 

noz

 

150g

 

datas

 

200g

 

levedura

 

8g

 

óleo de milho

 

20g

 

Shimizu

 

520g

 

 Acessórios marrom 150g de açúcar

 Walnut datas pão Abordagem 1 ingredientes utilizados prontos.

2 foram misturados em conjunto açúcar castanho e água, bem como óleo de milho, misturado a sacarificação.

Em seguida, 3 segundo parágrafo é adicionado à farinha nele.

4 adicionando a levedura, e o modo de selecção de superfície para alisar a massa de pão.

A figura 5 é amassada como, em seguida, pode ser impermeabilizado no frigorífico durante a noite.

A FIG 6 é à prova de boa aparência.

7 noz Então jujuba para o cozimento é bom para o jogo.

8 à prova de massa para fora, depois de dobrado prensa de rolo.

9 e, em seguida, rolo para o rosto fino, adicionar datas e nozes picadas.

FIG 10 subvolume tão boa.

A mudança de faca 11 e, em seguida, em vapor Gerry vapor de alimentos por 15-20 minutos e depois acordar. Select acordou depois de um bom vapor padrão de massas, cortar o pão é bom, olhares sobre o mesmo tempo por 30 minutos.

Depois de uma boa 12 não se preocupe pan vapor e continuar a ferver por cinco minutos pode-se.

brócolis frito
Anterior
Folhas para ossos cozinhar parâmetros
Próximo

croissants

abóbora torrada

brinde chá preto

Camarão picante