farinha de pão
500g
Low-glúten farinha
500g
noz
150g
datas
200g
levedura
8g
óleo de milho
20g
Shimizu
520g
Acessórios marrom 150g de açúcar Walnut datas pão Abordagem 1 ingredientes utilizados prontos. 2 foram misturados em conjunto açúcar castanho e água, bem como óleo de milho, misturado a sacarificação. Em seguida, 3 segundo parágrafo é adicionado à farinha nele. 4 adicionando a levedura, e o modo de selecção de superfície para alisar a massa de pão. A figura 5 é amassada como, em seguida, pode ser impermeabilizado no frigorífico durante a noite. A FIG 6 é à prova de boa aparência. 7 noz Então jujuba para o cozimento é bom para o jogo. 8 à prova de massa para fora, depois de dobrado prensa de rolo. 9 e, em seguida, rolo para o rosto fino, adicionar datas e nozes picadas. FIG 10 subvolume tão boa. A mudança de faca 11 e, em seguida, em vapor Gerry vapor de alimentos por 15-20 minutos e depois acordar. Select acordou depois de um bom vapor padrão de massas, cortar o pão é bom, olhares sobre o mesmo tempo por 30 minutos. Depois de uma boa 12 não se preocupe pan vapor e continuar a ferver por cinco minutos pode-se.