croissants - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

210g

 

leite

 

70ml

 

ovos

 

1

 

 manteiga açúcar 50g de sal 2g excipientes levedura 4g 25g

 Uma prática croissant todo este material vertida para o cozinheiro

2, após 10 minutos amassar abertura 2 velocidade 3 rpm 30 minutos amassar

3, a massa amassada no saco de armazenamento de massa de 3 horas e 15 minutos de fermentao

4 O fermentado massa é dividida em seis alíquotas e rolo uniforme

5 desenrolamento forma de garra e duas horas de fermentação

Após a fermentação 6 croissants escova sobre o ovo e colocadas no forno, de 170 graus 20 minutos teste

7 Finalmente delicioso croissants ligeiramente

Folhas para ossos cozinhar parâmetros
Anterior
Espinafre Abacate bolo
Próximo

abóbora torrada

brinde chá preto

Camarão picante

pão de doces