Cozinhar o açúcar marrom, gergelim preto Hanamaki - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

300g

 

levedura

 

3g

 

 Excipientes sal açúcar 3g 1 g, 15 g de açúcar mascavado 20g sésamo preto óleo vegetal 15g

 Sais decocção castanho farinha de gergelim preto 300 Hanamaki abordagem 1 grama de 1 grama e 3 gramas de açúcar, 3 g de extracto de levedura e misturar bem.

2 vertida em cerca de 170 g de água quente para formar uma massa.

3 Tang enviar um lugar quente para 2 vezes o tamanho, por 1-2 horas, boa cara a desconexão quando uma rica poros.

4 tomados sésamo faz saltar rotulado como 20 g de pó, misturar 15 g de açúcar escuro e 15 gramas de óleo vegetal e misturar completamente.

Caso 5 esfregou óleo fino (isto é chamado o caso de óleo), o bom rolo cara directamente (superfície não esfregar dos gases de escape), o açúcar castanho, sésamo preto e, em seguida, colocado no topo de modo uniforme.

6, que é dobrada fora, e, em seguida, cortadas em várias tiras.

7 tomada duas pequenas macarrão empilhados juntos; beliscar dois sua vez um torcido no sentido oposto; e depois amassados juntos em ambas as extremidades, no que se segue, para fazer uma Hanamaki.

8, a fim de fazer tudo, faça sete, apenas um pote.

9 limpando uma camada fina de cárter de óleo, a panela do calor, o código Hanamaki em verde, deixando um intervalo entre si Hanamaki, e não irá ficar juntos, porque não é o óleo, os rolos vão inchar cabelo.

Em seguida, cobrir o pote 10, cabelo Xing 15-20 minutos. Hanamaki ver claramente crescendo, abra o fogo, a panela quente de novo, quando cerca de 1 minuto.

Em seguida, abra a tampa 11, para a água transbordando Hanamaki superfície inferior, em seguida, cobrir rapidamente, ferver com o fogo. Aproximadamente 7 minutos mais tarde, a água na terra feito, desligue o fogo e deixe ferver 3-5 minutos.

12 é o bar, olhou para a cor dourada de uma mordida dele.

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