amêndoa
1 copo
Datas vermelhas frescas
1 copo
Queijo light caseiro
200g
Acessórios 5g de açúcar em pó Torre de queijo de amêndoa sem torradas 1 Prepare os ingredientes.Se as datas vermelhas frescas não estiverem disponíveis, você pode mergulhá-las em água morna com datas vermelhas secas. 2 As amêndoas são cruas e assadas com sal, deixe esfriar e reserve. Se você usar amêndoas cozidas, poderá evitar esta etapa 3 Descasque as tâmaras frescas e pegue a polpa 4 Coloque a carne e as amêndoas do jujuba na máquina de cozinhar. Acabei de usar pó de abóbora, então não escovei a máquina de cozinhar e usei diretamente 5 Mexa e esmague: eu gosto de grânulos e tem um sabor delicioso, por isso não os esmago demais. É difícil de bater, você pode usar uma colher para puxar para o meio e continuar batendo 6 Porcas batidas são fáceis de formar e um pequeno molde de torre é usado para fazer uma casca de torre 7 Se você não tiver esse tipo de molde, poderá usar os utensílios de mesa domésticos para moldá-los, mas o molde da torre é mais fácil de desmoldar e os utensílios de mesa são adequados para comer direto. 8 Queijo leve preparado, o método específico pode se referir à receita que enviei antes 9 Como o queijo light é comum sem açúcar, você pode adicionar um pouco de açúcar em pó ou mel de açúcar branco para aumentar a doçura. Eu gosto do sabor original sem açúcar, o queijo com sabor original também é delicioso 10 Coloque o queijo misto na tapi, você pode começar a comê-lo. Se houver um pequeno decorado com frutas como mirtilos, será mais bonito. Eu não o comprei hoje. Um pouco de massa de espinheiro adornava. 11 Ao comer, o fundo da torre é comido com queijo, que é delicioso e rico em sabor.