ovos
4
O açúcar branco granulado
90g
Low-glúten farinha
75g
Acessórios azeite de oliva 60g de leite 60g [Alimentos] artesanais chiffon abordagem bolo de uma gema de ovo separada em água, sem os recipientes de petróleo! gemas de ovos 2, saladas, leite, 10 gramas de açúcar em um recipiente. Misturar bem. 3 claras para adicionar 20 gramas de açúcar, cozinhar máquina de baixo para cima para bater o jogo de cinco velocidades. 4 borbulhando cerca de meio minuto após a adição de 30 gramas de açúcar e continuar a matar. Cerca de 5 torna-se 1 minuto após fina bolhas restantes 30 gramas de açúcar, continuam a passar 56 aumentou gradualmente à medida que a velocidade, a cerca de 3 minutos, para bater espuma a proteína seca, inserção de um pauzinho não cair, a borda da bacia não é invertida fluxo 7 atingiu a mistura de ovo luido gema é misturado manualmente. 8 farinha peneirada bolo Agita-se 9, não há partículas brancas 10 duas vezes, um terço de cada um foi adicionado à massa de proteína de gema de ovo, de cada vez com um método misto de corte, a pressão da proteína em pó a granel, misturar bem. 11 pela maneira virou mista após 21/3 mistura a massa em relação ao restante 1/3 da proteína na mistura de continuar 12 Boa massa de bolo forma misturando bem como a seda, não há sentido espumação Vertida para um molde de 13, desliza para fora da bolha. [I utilizados dois molde 6 polegadas. ] I profundamente colorida forno 14, a sub-estanhagem, no forno pré-aquecido, a 120 graus cozer 80 minutos (de acordo com o seu próprio ajustamento temperamento forno) 15 Retire, deixe esfriar vibração de luz de cabeça para baixo, tirando!