nozes europeus pacote de centeio - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

165g

 

sal

 

1g

 

superfície velha

 

100g

 

levedura seca

 

1g

 

água

 

115g

 

azeite

 

10g

 

 Acessórios farinha de centeio 125g 95g água levedura 1 g seco

 práticas europeias pacote 1 centeio material da superfície de idade porca Rye: centeio 125 g, 1 g de levedura seca, 95 g de água O método de fazer a superfície de idade: a água para dissolver o fermento, foi adicionada farinha de centeio e dissolvido, com agitação, em que o grupo pode ser realizada manualmente. Após a mistura estar completa, o selo de fermentação com baixa temperatura num refrigerador durante a noite, cerca de 16 horas, em seguida, pode utilizar.

2 massa de material de: farinha de glúten de alta-165 gramas, 1.5 gramas de sal, 8 g de açúcar, 100 gramas da superfície de idade, seca de levedura 1 g, 115 g de água, 10 gramas de azeite O, glúten de alta açúcar farinha de azeite misturado, e espera aquosa de sal de agitar. Idade e pesando 100 g de macarrão para o cozinheiro.

3 quando ele é colocado em um grupo e, em seguida, 2 g e 10 g de levedura dissolvida em água vertida em, agitou-se lentamente durante 1 minuto. Um minuto, em seguida, agitada a uma velocidade média durante 5-8 minutos, retirou-se da película.

4 massa fina, colocar nozes picadas, amassar.

Depois de se agitar durante 5 massa acabada à prova durante 60 minutos à temperatura ambiente e um estado de 28 graus, aproximadamente 2 vezes.

6 dividida em duas. Segmentação ser um pouco melhor círculo completo, de modo que quando o plástico será mais fácil. Depois de um círculo completo após a divisão, a fermentação intermediário 30 minutos.

7 a massa foram colocados em uma fermentação cesta de vime polvilhada com farinha, fermentação secundária e, em seguida, cerca de 1 hora, até que o molde a massa de pão para a substancialmente completa

O cesto de oito tomadas massa, cortar a boca, a qual é onde uma

9 colocada no forno e uma placa de pedra, um forno pré-aquecido a 270 ° C, durante 30 minutos, a camada inferior para dentro do forno, colocado em água a ferver foi vertida sobre as pedras após o pão, a porta do forno fechada, para produzir vapor, 7 minutos cozimento , virar de 230 ° C, cozer durante cerca de 25 minutos.

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