Branded Chunbing - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

400 gramas

 

ebulição da água

 

260 g (cerca de 80 °)

 

sal

 

Um pequeno grupo de

 

 Acessórios quantidade de óleo de amendoim

 1 Chunbing prática farinha cozida, a água salgada é também colocada no interior do cozinheiro, e a cara 10 minutos.

2 coberto com filme plástico à prova de massa durante cerca de 15 minutos.

3 a massa em 50 g de uma pequena sub-agente.

4 para assumir uma pequena incisão agente prima sub plana.

5 por toda plana alternativo.

6 a metade plana na pequena sub-agente revestido com óleo de amendoim.

7 dois pares de frente para uma lubrificada para ficar juntos.

8, com um dedo que pressiona um tempo.

9 com um pino do rolo rolo lados finos, o revestimento pegajoso que o óleo de ponto de amendoim, Tangmian relativamente macio, rolo aberto a ser arbitrário.

Bicarbonato de abertura pan 10 aquecer, não coloque o óleo, para a implantação de espaço em branco no bolo dentro do pote, um ensopado vai ver a superfície das vesículas de reunião bolo, a superfície vai virar.

11 turn over em angariar no pan.

12 bolo de pan imediatamente para separar os dois.

13 boa bonita.

14 olhar como luvas de filme fino, ha ha ...

15 antecedência para Caichao boa, média de bolo para colocar prato favorito. (Eu uso o broto de feijão, alho-poró e carne de porco frito pratos)

A parte inferior 16 rolava enrolado, pronto para comer.

17 mordida, boca cheia de suco, em borracha Chunbing, muito bom para atender o oh!

18 pro Venha e experimentá-lo, fajitas e rabanete Purple Heart.

Folhas para cozinhar os ossos ginseng rabanete vermelho
Anterior
brócolis frito
Próximo

pão Jujuba noz

croissants

abóbora torrada