Camarões refogados - Comida chinesa

temperatura da cozinha, é a temperatura de amor. . . camarão quantidade certa sal Um pouco óleo quantidade certa cebolas quantidade certa gengibre quantidade certa alho quantidade certa Vinho (vinho branco) colher de sopa Gosto muito fresco Um pouco molho de soja Um pouco

passo 1

Processamento camarões, linha camarão removido utilizando um palito.

passo 2

Em seguida, lavar os camarões.

passo 3

Cong Jiangsuan cortar.

passo 4

Wok no óleo, você pode colocar um pouco de óleo, eu colocá-lo um pouco menos, para stir fry cebolas, mexa Congxiang.

passo 5

Em seguida, adicione o gengibre e alho e continuar a fritar.

passo 6

Adicionando molho de soja.

etapa 7

Despeje camarão. Junte gosto muito fresco.

passo 8

Camarão agitar cor fritar. Despeje um pouco de licor, além de cheiro, o vinho também pode ser oh.

passo 9

Adicionando uma quantidade apropriada de água. Fervura sobre calor médio durante 3-5 minutos. O molho.

passo 10

Você pode deslocar-lo.

passo 11

produto final

passo 12

produto final

passo 13

produto final

passo 14

produto final

passo 15

produto final

passo 16

produto final
Pasta de camarão
Anterior
massas bebê tomate
Próximo

Bow pãezinhos

pão de abóbora

faca de pão cor

pão fermentado

pão Snail