pão abóbora (sem fermentação secundária) - Comida chinesa

Ingredientes
  • de farinha de trigo 400g
  • abóbora cozida 140g
  • superfície velha 100g
  • açúcar 60g
  • levedura 4g
acessórios
  • óleo de cozinha 8g
  • água 80g
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 abóbora vapor, para o misturador de massa de pão e deixar arrefecer, levedura de adição, foi adicionado 100g superfície de idade, assim como a água, pode ser reservado como uma diminuição de cerca de 10 g.
  • 2 Adicionar farinha, a agitação foi iniciada, floculante foi adicionado ao óleo, com agitação, e a agitação foi continuada.
  • 3 pode ser agitada a uma massa lisa.
  • 4 obter a massa em tiras.
  • 5 corte a um tamanho que você quiser.
  • 6 para a fermentação vapor.
  • Fermentação 7-1,5 a 2 vezes maior pode abrir e vapor, água fria começou a destilar, o vapor total para 20 minutos, desligar o aquecimento, depois desligar o guisado de calor durante 5 minutos e, em seguida, a abertura da tampa não se retrai.
  • 8 super delicioso pão de abóbora feita.

dicas

Preparado a noite antes de a superfície de idade, 100 g de farinha, água 80g, levedura 2g, um pouco de sal a agitar à temperatura ambiente durante 4 horas de fermentação, frigorífico, pode ser usado no prazo de três dias.
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