pão abóbora (sem fermentação secundária) - Comida chinesa
Ingredientes
- de farinha de trigo 400g
- abóbora cozida 140g
- superfície velha 100g
- açúcar 60g
- levedura 4g
acessórios
- óleo de cozinha 8g
- água 80g
- sabor gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 abóbora vapor, para o misturador de massa de pão e deixar arrefecer, levedura de adição, foi adicionado 100g superfície de idade, assim como a água, pode ser reservado como uma diminuição de cerca de 10 g.
- 2 Adicionar farinha, a agitação foi iniciada, floculante foi adicionado ao óleo, com agitação, e a agitação foi continuada.
- 3 pode ser agitada a uma massa lisa.
- 4 obter a massa em tiras.
- 5 corte a um tamanho que você quiser.
- 6 para a fermentação vapor.
- Fermentação 7-1,5 a 2 vezes maior pode abrir e vapor, água fria começou a destilar, o vapor total para 20 minutos, desligar o aquecimento, depois desligar o guisado de calor durante 5 minutos e, em seguida, a abertura da tampa não se retrai.
- 8 super delicioso pão de abóbora feita.
dicas
Preparado a noite antes de a superfície de idade, 100 g de farinha, água 80g, levedura 2g, um pouco de sal a agitar à temperatura ambiente durante 4 horas de fermentação, frigorífico, pode ser usado no prazo de três dias.