Bow pãezinhos - Comida chinesa

Ingredientes
  • Farinha com alto teor de glúten A quantidade certa
  • ovo A quantidade certa
  • Leite A quantidade certa
  • fermento A quantidade certa
Acessórios
  • Fermento em pó vermelho A quantidade certa
tempero
  • sal A quantidade certa
  • açúcar A quantidade certa
  • Doce Gosto
  • vapor Artesanato
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Faça a "massa vermelha e verde" extra dos pãezinhos de morango e enrole-os em círculo.
  • 2 Empilhe como mostrado.
  • 3 Figura cortada.
  • 4 Como mostrado nos dois lados da parte inferior, o meio é empilhado na parte superior.
  • 5 Os dois lados estão empilhados da mesma forma.
  • 6. Dobre o anel pequeno no meio.
  • 7 Use um pouco de massa verde para decorar.
  • 8. É tão fofo, depois de meia hora de fermentação, cozinhe por 10 minutos.
  • 9 Borboleta bonita depois de cozinhar o nó.
pão abóbora (sem fermentação secundária)
Anterior
bun flor colorida - cores da primavera
Próximo

pão de abóbora

faca de pão cor

pão fermentado

pão Snail

abóbora Hanamaki

broa de milho