Abacaxi doce e azedo porco - Comida chinesa

também chamado doce e carne ácida carne de porco, carne de porco agridoce, carne almofadas vulgar, ou carne de porco agridoce, carne de porco assada ordinário, exceto que, como usado suco de carne grunt grunt e ingredientes azedo normalmente adicionado ao pacote fora e macia carne de porco frita, gosto azedo doce e fresco slide, particularmente apetitosos. Estrada hoje para partilhar essa prática e carne de porco azedo, com a estação de abacaxi deve ser o de suco de transferência, e um pequeno fogo lentamente frito em vez de insalubre frito, as crianças também têm comida deliciosa ligeiramente ~ ananás metade lombo de pequena 200g Três cores de pimentão cada 25g clara de ovo  1 farinha de trigo (farinha)  50g amido de milho 50g 20g molho de tomate açúcar granulado  3g fio Ginger  2g sal 1g amido de milho 5g Shimizu 100g

passo 1

abacaxi maduro dividido em dois.

passo 2

Para desenhar um retângulo no meio de uma faca.

passo 3

força Tieshao escavado carne abacaxi. Não jogue a casca, enquanto um prato.

passo 4

O abacaxi filé em pedaços pequenos.

passo 5

O corte pequeno filete em pedaços quadrados de cerca de 3 cm. Lombo de uma tira espinha dentro do amaciador de carne de porco, considerado como o mais peças de encargos porcos para cima. Lombo também dividido em grandes e pequenas lombo lombo, lombinho pouco mais macia do que a grande lombo ainda mais, assim como carne de porco doce e azedo, doce e azedo lombo de porco com uma pequena sugestão para fazê-lo.

passo 6

Adicionando claras de ovo, sal e seda gengibre. A clara de ovo é adicionado, pode tornar a carne mais macia. Se seu bebê não é alérgico a clara de ovo plus.

etapa 7

Agarrando uniforme, marinado 15 minutos de peixe.

passo 8

Pimenta corte em pedaços pequenos alternativo.

passo 9

De amido e farinha de 50g, vertida para um prato raso em conjunto, misturar bem. Se não há farinha pode ser substituída por uma farinha baixo de glúten.

passo 10

porco marinado um ensanduichada, a duas vezes laminadas, pó uniforme enrolada. Com a clara de ovo fora, envolto em farinha e fécula, frito carne de porco agridoce será fora de foco na proposta, tentadora gosto.

passo 11

Menos pot panela de óleo, a carne no código.

passo 12

Após a parte inferior dos pequenos alevinos de bombeiros amarelo, para virar um corpo de carne.

passo 13

Depois de frito de ouro em ambos os lados, Sheng e reserve.

passo 14

Re wok menos óleo, pimenta doce verteu-se agitar durante cerca de 2 minutos.

passo 15

Após a pele macia, prato de lado.

passo 16

Re-iniciar um pequeno pote de fogo, despeje o molho de tomate.

passo 17

Em seguida, despeje em frite lombo.

passo 18

Fry lombo cor uniforme.

passo 19

Despeje pimenta doce e abacaxi, agitar a virada fogo cerca de 2 minutos.

passo 20

5 g de amido para engrossar água clara e 100g molho bacia.

passo 21

Transferido para o açúcar, mexa bem fora do fogo.

passo 22

Derramado em um casaco de abacaxi, o prato está feito ligeiramente ~

passo 23

Vem, ponto, então se inclinou não cheira incenso perfumado ~
Costelinha de porco com molho de mel
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