Rocambole de Abóbora - Comida chinesa

Ingredientes
  • Farinha comum A quantidade certa
  • Purê de abóbora A quantidade certa
Acessórios
  • fermento A quantidade certa
  • Shimizu A quantidade certa
  • Original Gosto
  • vapor Artesanato
  • Uma hora demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 Abóbora, descascada, lavada e cortada em fatias.
  • 2 Cozinhe no vapor por 15 minutos até ficar macio.
  • 3 Pressionado no purê de abóbora, variedades diferentes de abóbora, conteúdo de umidade diferente, tenho mais umidade, é fácil de cozinhar, basta misturá-lo diretamente.
  • 4Misture com a farinha comum e o fermento de anjo (desta vez sou preguiçoso e misture diretamente, você também pode usar água morna para pulverizar o fermento primeiro).
  • 5 Mexa com os pauzinhos em uma forma floculenta.
  • 6 Vive em uma massa lisa e deixe aquecer e fermentar.
  • 7 rodadas para o dobro do tamanho, e o interior é feito de favo de mel.
  • 8 Coloque a quantidade certa de farinha seca na tábua e amasse repetidamente até a exaustão.
  • 9 Deixe descansar por dez minutos.
  • 10 rolo em um filme longo.
  • 11 Escove uma camada de óleo de milho na superfície.
  • 12 Enrole de uma extremidade e cresça em uma barra.
  • 13 Use uma faca para cortar diagonalmente em um triângulo.
  • 14 Cantos agudos para cima , use os pauzinhos para pressionar.
  • 15 Como mostra a figura, um rolo de abóbora está pronto.
  • 16 Faça todos os rolos por vez.
  • 17 Coloque-o no vaporizador por 15 minutos para a segunda prova.
  • 18 Depois de cozinhar e cozinhar por 20 minutos, desligue o fogo e aguarde dois minutos antes de ferver.
  • 19 fora da panela, a cor é tão bonita.
  • 20 produtos acabados.
  • 21 imagem finalizada.
  • 22 imagem finalizada.
  • 23 outro.
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