Rocambole de Abóbora - Comida chinesa
Ingredientes
- Farinha comum A quantidade certa
- Purê de abóbora A quantidade certa
Acessórios
- fermento A quantidade certa
- Shimizu A quantidade certa
- Original Gosto
- vapor Artesanato
- Uma hora demorado
- avançado Dificuldade
- 1 Abóbora, descascada, lavada e cortada em fatias.
- 2 Cozinhe no vapor por 15 minutos até ficar macio.
- 3 Pressionado no purê de abóbora, variedades diferentes de abóbora, conteúdo de umidade diferente, tenho mais umidade, é fácil de cozinhar, basta misturá-lo diretamente.
- 4Misture com a farinha comum e o fermento de anjo (desta vez sou preguiçoso e misture diretamente, você também pode usar água morna para pulverizar o fermento primeiro).
- 5 Mexa com os pauzinhos em uma forma floculenta.
- 6 Vive em uma massa lisa e deixe aquecer e fermentar.
- 7 rodadas para o dobro do tamanho, e o interior é feito de favo de mel.
- 8 Coloque a quantidade certa de farinha seca na tábua e amasse repetidamente até a exaustão.
- 9 Deixe descansar por dez minutos.
- 10 rolo em um filme longo.
- 11 Escove uma camada de óleo de milho na superfície.
- 12 Enrole de uma extremidade e cresça em uma barra.
- 13 Use uma faca para cortar diagonalmente em um triângulo.
- 14 Cantos agudos para cima , use os pauzinhos para pressionar.
- 15 Como mostra a figura, um rolo de abóbora está pronto.
- 16 Faça todos os rolos por vez.
- 17 Coloque-o no vaporizador por 15 minutos para a segunda prova.
- 18 Depois de cozinhar e cozinhar por 20 minutos, desligue o fogo e aguarde dois minutos antes de ferver.
- 19 fora da panela, a cor é tão bonita.
- 20 produtos acabados.
- 21 imagem finalizada.
- 22 imagem finalizada.
- 23 outro.