pão de abóbora - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha de self-raising quantidade certa
acessórios
  • abóbora quantidade certa
tempero
  • açúcar quantidade certa
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 fatia vapor abóbora, purê de lado.
  • Adicione a farinha e mexa em algodão-like 2 (na farinha molhada sensação, seco e adicione um pouco de água).
  • Amassar a massa 3 vezes maior que os 2 (passo como pão e batata doce, batata doce pode referir pão).
  • 4 feito em várias formas, com referência para o passo de pão doce, batata doce abóbora substituído, as mesmas operações.
  • 5 em várias formas, com referência para o passo de pão doce, batata doce como abóboras operação de substituição.
  • 6 feito em várias formas, com referência para o passo de pão doce, batata doce abóbora substituído, as mesmas operações.
  • 7 feito em várias formas, com referência para o passo pão doce, batata doce substituído como abóboras, as mesmas operações.
  • 8 assim, para a fermentação vapor secundário, um bom vaso e de vapor durante 15-20 minutos (dependendo do tamanho).
  • 9 pan ligeiramente ~ crianças gostam de comer.

dicas

Passo pão doce com referência a detalhes específicos, não um feito.
bun flor colorida - cores da primavera
Anterior
Rocambole de Abóbora
Próximo

faca de pão cor

pão fermentado

pão Snail

abóbora Hanamaki

broa de milho

Espinafre mel taco