pão de abóbora - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha de self-raising quantidade certa
acessórios
tempero
- doce gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 fatia vapor abóbora, purê de lado.
- Adicione a farinha e mexa em algodão-like 2 (na farinha molhada sensação, seco e adicione um pouco de água).
- Amassar a massa 3 vezes maior que os 2 (passo como pão e batata doce, batata doce pode referir pão).
- 4 feito em várias formas, com referência para o passo de pão doce, batata doce abóbora substituído, as mesmas operações.
- 5 em várias formas, com referência para o passo de pão doce, batata doce como abóboras operação de substituição.
- 6 feito em várias formas, com referência para o passo de pão doce, batata doce abóbora substituído, as mesmas operações.
- 7 feito em várias formas, com referência para o passo pão doce, batata doce substituído como abóboras, as mesmas operações.
- 8 assim, para a fermentação vapor secundário, um bom vaso e de vapor durante 15-20 minutos (dependendo do tamanho).
- 9 pan ligeiramente ~ crianças gostam de comer.
dicas
Passo pão doce com referência a detalhes específicos, não um feito.