lingueirão grelhadas com alho - Comida chinesa

"O verão é a época para moluscos gosto de barbear, e Voltando de barbear, as pessoas muitas vezes tomam a poesia Chan disse: "Areia libélula amarela off cauda de quatro polegadas, pressione origem Shao Yang de sabor. flores de trigo e meio de março, a cidade de razor clam mudas sementes de beleza. " Amêijoa branca carne e gordo, Top "pernas de beleza" suave e elegante, Linda procura que se estende entre, Não admira que os antigos para o "Coelomactra" para descrever a beleza da navalha. " ingredientes
  • peixes navalha 360g
  • alho 70 g
acessórios
  • óleo de salada 70 g
  • sal 1 g
  • molho de soja 4 g
  • alho gosto
  • assado artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • O líquido 1 alho corte alho. wok calor, salada de óleo add, alho, um pequeno incêndio fritura.
  • 2 pode ser derramado na cor alho começou a empalidecer bacia dourada, adicione sal, molho de soja last.Mix óleo de alho.
  • 3 navalha sal branqueamento inundação, o sedimento líquido saliva, lavado várias vezes em água de lavagem limpo limpo. Cada corte de navalha, sujidade de remoção, a água de drenagem.
  • 4 Lay na panela com folha de alumínio, a carne langueirões-se da telha na assadeira. Uniformemente distribuídos camada de óleo sobre a carne de barbear alho.
  • 5 Na parte superior da panela escalonados empilhados dois folha de estanho. Forno, abaixo do ar quente para seleccionar o modo de ciclo de aquecimento, a configuração de 200 graus e cozer 13 minutos.
bebidas fungo branco
Anterior
cebolinha Pomfret
Próximo

Café Toffee doces

macarrão caseiro

Bayberry jam