Latte de especiarias de abóbora - Comida chinesa

A Starbucks lançará uma bebida limitada a cada outono, e também é a bebida por temporada que a Starbucks anunciou oficialmente o latte de abóbora mais vendido no outono, o Pumpkin Spice Latte, vendido no outono. Este café com leite sai e só terá um sabor melhor! Os benefícios são simplesmente muito numerosos para contar.Em primeiro lugar, é claro, o preço é baixo, especialmente a bobina doméstica.Você já esteve no Star Dad, considerou o sentimento de carteira Jun? Em segundo lugar, é definitivamente saudável. De fato, o "latte de abóbora" da Starbucks não contém abóboras reais, sabia? Você sabia que existem 2 doses de caramelo grau IV? Um site de segurança alimentar disse uma vez que uma xícara de Grande conterá 50g de açúcar, embora o funcionário não tenha rumores, mas a quantidade de açúcar que você produz pode ser definitivamente menor que a metade. E eu chego em casa, nem preciso de abóboras em lata. Usando abóboras frescas como café com leite, não preciso dizer mais nada. Terceiro, é claro, você não precisa ser restringido pelas estações do ano, você pode beber esse café com leite limitado mesmo após a estação! Em quarto lugar, é claro, é forçado. Imagine que você tem um compromisso com uma irmã / homem. Em comparação, "Convido você a beber Starbucks" e "Venha a minha casa e eu lhe farei uma xícara de café com leite de abóbora artesanal", é evidente. . Vamos dar uma olhada nos ingredientes juntos, lembre-se de ler DICAS! Recheio de abóbora e coco 2 colheres de sopa Leite fresco 1 copo sacarose 1 colher de sopa Canela em pó, cardamomo em pó, gengibre em pó 1/4 colher de chá total Café condensado de estilo italiano 1/4 xícara Extrato de baunilha 1-2 gotas
  • Adicione água à base da cafeteira, encha o filtro do meio com pó de café moído na hora e enrosque a cafeteira no fogão para ferver.

  • Aqueça em uma panela, adicione o leite, o recheio de abóbora e as especiarias da torta de abóbora. O leite pode ser aquecido, não ferva, a temperatura é de preferência de 60 a 70 graus Celsius.

  • Por fim, adicione 1-2 gotas de extrato de baunilha e depois faça espuma com o leite. É claro que os verdadeiros mestres do café usam aparelhos especiais de espuma de leite ou máquinas de café expresso, mas não prestam atenção (de fato, não) em puxar flores, usam batedores de ovos comuns ou semelhantes para bater no leite até que fique espesso e espumoso. .

  • O café fluirá da parte superior da cafeteira queimada (normalmente, a tampa não deve ser aberta, eis uma foto a ser solicitada). Tome 1/4 de xícara de café expresso e despeje na xícara.

  • Despeje o leite com espuma em um copo de leite especial, despeje a espuma, despeje lentamente o leite no café e, finalmente, cubra a espuma com o café e misture!

  • Não há problema em beber diretamente dessa forma, mas se você aprender a Starbucks novamente, é melhor do que forçado, é recomendável espremer creme de leite fresco como a imagem abaixo e polvilhar uniformemente com tempero de torta de abóbora (de fato, porque não puxa flores, direi ==).

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