Passo 1: A 60 ml de leite, 60ml creme espessado para dentro do recipiente, uma pequena impermeável fogo aquecida a 50-60 graus, despeje lascas de chocolate 100g.
Passo 2: Use uma celeuma espátula macia mexendo integração constantemente cheio de três pessoas, caseiro molho de chocolate está completa. Preste atenção ao raspar o fundo de um recipiente e raspar a borda Oh!
Passo 3: grãos de café Italiano 10g pesados, e moído com um moinho de café, trituração grau 3, a espessura do açúcar macio semelhante partícula.
Passo 4: O pó de café em pó em staresso sulco 40g e, em seguida, vertida em água, Como pelo mesmo extracção bomba de café, café expresso copo feito de 30g.
Passo 5: café O bom café expresso na xícara, e em seguida, tomar 20g bem antes do molho de chocolate, tanto rebuliço. O bovino 180ml aquecida a cerca de 60 graus, e vertida para uma mistura de café.
Passo 6: Finalmente, café add para passar o creme claro, neve empilhada para cima de dentro para fora como um pião, polvilhe picado chocolate, mocha concluída! Não há uma atmosfera super!