Brasília Coffee [café de mel] - Comida chinesa

deparei na bebida de café livro, têm de beber recentemente café por um longo tempo não está claro o que no bocal de leite, mas nunca em seu café ah mel muito quente, mas também para adicionar tanto! Nome o nome de Li Dai Oriente e do Ocidente não é sempre muito clássico ~ tentou realmente boa bebida! Aqui estão o sabor superior cappuccino é o café mel com leite, tudo misturado e para baixo muito harmonioso, embora sentindo uma bebida pouco mais mel duram muito tempo, mas lentamente derreter em cada boca, o processo é muito em camadas _ (: ") _ além de canela em pó acima, super adequado para o chá da tarde! café acabado de fazer 200 ml mel 30ml leite
  • Bom café moagem, uma parte 14g. Para adicionar espuma de leite que eu gostaria de usar Moka, por favor, de acordo com suas próprias preferências.

  • Primeiro olhar para o copo com água quente, a fim de evitar um café súbita de pré-arrefecimento, em seguida verter mel.

  • Café, permitindo batedor de leite ao trabalho. Se o batedor de leite de mão para chamá-lo de café acabado

  • Em seguida, despeje o batido no copo espuma de leite, espuma de leite e leite espuma vontade auto-hierarquização. (Este passo não é hora de tirar fotos = =)

  • Em seguida, ao longo do lado do copo derramar o café, leite espuma formação - espuma de leite - - Máquina de café o efeito de mel. (Olhar para o efeito de folhas normais para sua referência = = espera por mim para sair deste efeito de volta ao mapa menu ...)

  • Polvilhe canela bebida aberto.

  • Latte de especiarias de abóbora
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