Café preto Fernando neve - Comida chinesa

base prescrição verão. olhar DIY para eles novamente. Lembre-se de prescrição. proteína 60g de farinha com fermento 24g farinha de amêndoa 24g de manteiga sem sal 60g açúcar 30g mel 10g pó de café instantâneo 3g ou 5g fermento em pó 1g
  • Manteiga para cozinhar amarelo coque, vamos reserva legal

  • A demolição da mistura de saco de chá, pó e farinha, de farinha de trigo com um misturador. Porque a amêndoa em pó será fora de óleo, não pode jogar muito tempo, caso contrário, terá que formar um grupo.

  • açúcar e proteína mel misturado uniformemente. Despeje a farinha peneirada, pó de café, amêndoa em pó, misture bem.

  • Distribuo para dentro do molde. 180 graus durante 15 minutos. De acordo com paciência sua própria casa a tempo de comando do forno. Não colar ligeiramente.

  • "Pinguim Inverno bebidas quentes" - mocha
    Anterior
    Café Toffee doces
    Próximo

    macarrão caseiro

    Bayberry jam