Café Toffee doces - Comida chinesa

Ano Novo Ano Novo para fazer para que todos possam compartilhar! creme de leite fresco 750 gramas café em pó 23 gramas O açúcar branco granulado 310 gramas xarope de amido 115 gramas termômetro 1
  • Pronto para todos os materiais.

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela antiaderente médio

  • Abrir fogo para ferver transformar um pequeno fogo continuou a ferver.

  • Agitou-se com uma espátula durante a ebulição para trás inferior e para trás, de modo que todos os materiais são misturados de maneira mais uniforme, e a necessidade de furar a parede da panela xarope continuamente raspados.

  • Do hoje é doce duro, temperatura açúcar para ser de 130 graus saindo do fogo.

  • Xarope fora o calor no pote virou misturado com uma espátula e deixou temperatura uniforme açúcar de arrefecimento, a temperatura de cerca de 100 graus, etc., o xarope foi vertida para um molde, propagação de açúcar com uma espátula, uma almofada com uma placa untada papel achatada, a posição de canto achatada do mesmo.

  • O açúcar e a libertação arrefecida para cerca de 70 graus.

  •  corte Hot dividir em uma tábua de cortar, um estado neste momento é relativamente flexível e pode ser dobrado.

  • Depois de se arrefecer as pastilhas de pacotes

  • Confeitaria colocado dentro do saco selado.

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