Pronto para todos os materiais.
Coloque todos os ingredientes em uma panela antiaderente médio
Abrir fogo para ferver transformar um pequeno fogo continuou a ferver.
Agitou-se com uma espátula durante a ebulição para trás inferior e para trás, de modo que todos os materiais são misturados de maneira mais uniforme, e a necessidade de furar a parede da panela xarope continuamente raspados.
Do hoje é doce duro, temperatura açúcar para ser de 130 graus saindo do fogo.
Xarope fora o calor no pote virou misturado com uma espátula e deixou temperatura uniforme açúcar de arrefecimento, a temperatura de cerca de 100 graus, etc., o xarope foi vertida para um molde, propagação de açúcar com uma espátula, uma almofada com uma placa untada papel achatada, a posição de canto achatada do mesmo.
O açúcar e a libertação arrefecida para cerca de 70 graus.
corte Hot dividir em uma tábua de cortar, um estado neste momento é relativamente flexível e pode ser dobrado.
Depois de se arrefecer as pastilhas de pacotes
Confeitaria colocado dentro do saco selado.