prato de porco com sabor Estima-se que a maioria das pessoas são como, meu super bebê como este prato, cada hotel irá apontar, o número de vezes para comer mais, eles se perguntou como fazê-lo, depois de muitos experimentos e, finalmente, fazer o gosto e restaurantes quase, para fora para que todos possam compartilhar hoje fio de carne magra 150 gramas pasta de feijão Pi spoonfuls cenoura A amido duas colheres de chá pimenta verde e vermelho um cada fungo Bolha setenta e oito cebolas meio sal quatro gramas molho de soja spoonfuls vinho de cozinha spoonfuls açúcar 20 gramas vinagre colherada Água, amido cinco gramas Shimizu tigela ovos A frango Uma colher de chá batata A alho quatro O consumo de combustível colherada molho de soja colherada
Batata, cenoura, picado fungo cabelo bolha, brotos de bambu são usadas no hotel, nada se não uma versão caseira dele
pimentão verde em tiras
Cebola gengibre alho picado em uma tigela limpa, despeje o vinagre, o molho de soja, açúcar, combustível, molho de soja adicionar outra tigela de água, mexa bem
carne de porco picada com ovo vinho branco um pouco de amido mistura de sal
Esfriar a panela de óleo e carne de porco desfiado frito
Corte em variedade julienne, agita-se uniformemente na pasta de feijão Pi
Finalmente, a transferência de um bom prato de alimentação stir fry, pan
Acompanhado por uma tigela de costelas algas sopa mais saborosa