prática porco caseiro com sabor de peixe - Comida chinesa

prato de porco com sabor Estima-se que a maioria das pessoas são como, meu super bebê como este prato, cada hotel irá apontar, o número de vezes para comer mais, eles se perguntou como fazê-lo, depois de muitos experimentos e, finalmente, fazer o gosto e restaurantes quase, para fora para que todos possam compartilhar hoje fio de carne magra 150 gramas pasta de feijão Pi spoonfuls cenoura A amido duas colheres de chá pimenta verde e vermelho um cada fungo Bolha setenta e oito cebolas meio sal quatro gramas molho de soja spoonfuls vinho de cozinha spoonfuls açúcar 20 gramas vinagre colherada Água, amido cinco gramas Shimizu tigela ovos A frango Uma colher de chá batata A alho quatro O consumo de combustível colherada molho de soja colherada
  • Batata, cenoura, picado fungo cabelo bolha, brotos de bambu são usadas no hotel, nada se não uma versão caseira dele

  • pimentão verde em tiras

  • Cebola gengibre alho picado em uma tigela limpa, despeje o vinagre, o molho de soja, açúcar, combustível, molho de soja adicionar outra tigela de água, mexa bem

  • carne de porco picada com ovo vinho branco um pouco de amido mistura de sal

  • Esfriar a panela de óleo e carne de porco desfiado frito

  • Corte em variedade julienne, agita-se uniformemente na pasta de feijão Pi

  • Finalmente, a transferência de um bom prato de alimentação stir fry, pan

  • Acompanhado por uma tigela de costelas algas sopa mais saborosa

  • "Home para o jantar" carne de porco com sabor de peixe
    Anterior
    carne de porco com sabor de peixe
    Próximo