O arroz glutinoso fermentado mais fácil bolinho de massa pequenos (pequenas bolas gemada pode adicionar doce aroma osmanthus - Comida chinesa

ocasionalmente, de repente quer comer bolas pouco de arroz doce e azedo! Desta vez, desde que a família tem farinha de arroz glutinoso, pode rapidamente satisfazer a sua ambição. lanches hábeis, funcionando normalmente, em seguida, quase quinze minutos. Jiuniang 3 colheres de sopa farinha de arroz glutinoso 150 gramas ovos 1 O açúcar branco granulado quantidade certa
  • quantidade de Down de farinha de arroz glutinoso, com um pouco de água quente e superfícies. 150g as duas partes de quase todo mundo de acordo com seu próprio sentimento é como esfregar. Fazer outro tempo de preparação, reserve um pouco como massa de pão.

  • Ferva a água, pegar um ovo batido. (Isso fez um grande pote, com dois ovos, só que desta vez fotografado hhh)

  • Bata o ovo, ele começou a esfregar pequenas bolas, puxando um pequeno grupo para um grupo grande, pequenas tiras grupo esfregar. Em seguida, pressione o tamanho que você como puxar um pouco esfregar na linha, não muito pequeno.

  • Abrir água, pequenas bolas de arroz primeiro, e depois o próximo arroz glutinoso, afinal flutuador gosto Flavored, sentir-se inadequado, se você adicionar um pouco de arroz glutinoso fermentado para cozinhar. Finalmente cruzando ovos batidos em tempo hábil, formando desligue o fogo. ovos cozidos vai se tornar blocos.

  • -Se adicionar uma quantidade apropriada de açúcar na tigela bem.

  • Você também pode adicionar leite, mais suave, doce aroma osmanthus adicionados, mais aroma ...... tigela? Para tigela!

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    ovos de açúcar Downwind (cantonesa de estilo sopa) ovos de codorna, açúcar Yuba ginkgo ~ ~ ~
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