quantidade de Down de farinha de arroz glutinoso, com um pouco de água quente e superfícies. 150g as duas partes de quase todo mundo de acordo com seu próprio sentimento é como esfregar. Fazer outro tempo de preparação, reserve um pouco como massa de pão.
Ferva a água, pegar um ovo batido. (Isso fez um grande pote, com dois ovos, só que desta vez fotografado hhh)
Bata o ovo, ele começou a esfregar pequenas bolas, puxando um pequeno grupo para um grupo grande, pequenas tiras grupo esfregar. Em seguida, pressione o tamanho que você como puxar um pouco esfregar na linha, não muito pequeno.
Abrir água, pequenas bolas de arroz primeiro, e depois o próximo arroz glutinoso, afinal flutuador gosto Flavored, sentir-se inadequado, se você adicionar um pouco de arroz glutinoso fermentado para cozinhar. Finalmente cruzando ovos batidos em tempo hábil, formando desligue o fogo. ovos cozidos vai se tornar blocos.
-Se adicionar uma quantidade apropriada de açúcar na tigela bem.
Você também pode adicionar leite, mais suave, doce aroma osmanthus adicionados, mais aroma ...... tigela? Para tigela!