Bolinhos de abóbora cozidos com vinho de leite fresco - Comida chinesa

Adoro essa sopa desde criança. Adorei beber leite e vinho quando criança. Uma vez pela manhã, não havia tempo para o café da manhã preparar o café da manhã, apenas pão, vinho e leite, bolinhos pequenos, por isso esquentei com leite. Coloque a fermentação do vinho e bolinhos pequenos, cozidos uma panela, o sabor é realmente surpreendentemente bom! Até agora, tenho uma memória profunda, como um sabor exclusivo no meu livro de memória. Vinho: aquecendo e promovendo a circulação sanguínea, nutrindo o yin e nutrindo os rins, comendo mãos e pés no inverno, meninas comendo e nutrindo a longo prazo. Lembro que no inverno daquele ano, eu bebia uma tigela de vinho e leite antes de dormir todas as noites, e minhas mãos e pés estavam muito mais quentes. Leite: rico em proteínas, minerais e carboidratos A sopa de leite fabricada com vinho é facilmente absorvida pelo intestino, é muito rica em nutrientes e também pode contribuir para o aumento do desejo e refrescamento.É um tônico no outono e no inverno! Esta sopa doce também é muito simples. Vinho 12 colheres Macarrão de arroz glutinoso 280g abóbora 140 gramas Leite (Tuan Xiao Yuan Yuan) 77 g água 56 gramas Leite 657g
  • Abóbora no vapor e deixe esfriar, adicione a farinha de arroz glutinosa, adicione 77 gramas de leite, 56 gramas de água, misture bem, esfregue repetidamente até ficar homogêneo

  • Macarrão de arroz com abóbora e glutinoso é esfregado em pequenas bolas redondas.Deite um pouco de farinha na tigela para grudar. Eu acidentalmente mergulhei uma rodada e pulei algumas vezes, era super elástica.

  • Coloque a água na panela e adicione as bolinhas redondas, ferva-as e deixe esfriar por um tempo, para tornar as bolinhas mais elásticas.

  • Lave a panela, coloque o leite na panela, adicione o vinho e as pequenas rodelas cozidas após o aquecimento, e você pode sair da panela

  • bolinhos Tian Jiuniang
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