pó de arroz glutinoso e a quantidade de água enrolado. Não adicione muita água de uma vez, se você colocar muito, ele irá diluir a massa é impossível fazer as bolas de arroz, garrafas de água e um recipiente, adicione lentamente-lo ...
amido de porco, álcool, óleo, 1/2 colheres de chá de açúcar 1 colher de sopa, molho de soja marinados durante cerca de 10 minutos, os cogumelos com água quente durante 10 minutos, em seguida, caules, picada de reposição
Os cebola, cogumelos, 1 colher de sopa de óleo de gergelim, 1/2 colher de chá de sal de porco 1/2 colheres de chá de açúcar para a agitação marinado.
Os mochi ganhar um pequeno arredondamento
O pequeno mochi dedo achatado ponto intermédio ligeiramente no receptáculo para facilitar a descarga recheios
A quantidade apropriada de enchimento nas partes reentrantes
Fronteira selar a boca
Arredondamento, tome cuidado para não usar força excessiva ou será revelado o segredo
Após as bolas de arroz pacote, o pote para a quantidade certa de água, ferver fogo, coloque as bolas de arroz, continuam a ferver, desligue o fogo, adicione a quantidade certa de água fria, em seguida, ferver, em seguida, adicione água fria, e assim por diante até bolinhos flutuador água.
Dumplings flutuando na água depois é cozido, coloque bolas de arroz glutinoso em uma tigela de lado.
Quantidade de água para dentro do vaso, adicionar 1/2 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de frango, 1/2 colheres de chá de açúcar, 1/2 colheres de sésamo fervura fogo de óleo, até que o sal, frango, açúcar se ter dissolvido, pode ser transformado dispará-la
A sopa cozida nos bolinhos taça munida, polvilhe com salsa picada, você pode ver o aberto nem comer