bolinhos Tian Jiuniang - Comida chinesa

farinha de arroz glutinoso quantidade certa ovos dois rum quantidade certa wolfberry quantidade certa farinha de milho três colheres açúcar quantidade certa
  • Eu não pesar ingredientes, receitas dar-lhe um componente de referência passo para organizar os seus próprios, esta é a massa justa e arroz glutinoso

  • Dois ovos de reposição

  • Multi espera bacia amido

  • Depois que a água fora do pequeno fogo se transformou em muitos bolinhos de farinha de arroz glutinoso pequenas são cozidos a flutuar para cima no

  • A mistura de ovos lentamente em um círculo com uma colher para o vaso em um ambiente informal atempadamente designado

  • Depois de ferver açúcar suplemento despeje rum e, em seguida, o amido de milho água lentamente para a panela de espessura e consistência cremosa, batidos de acordo com as suas preferências, e finalmente polvilhar com wolfberry chinês vermelho nele

  • Sheng em uma bacia de sabor Bang Bang da!

  • Versão livre de óleo de feijão vermelho pasta de gergelim dos grãos consumidos farinha de cereais
    Anterior
    Bolinhos de abóbora cozidos com vinho de leite fresco
    Próximo

    bolinhos salgados