ovos de açúcar Downwind (cantonesa de estilo sopa) ovos de codorna, açúcar Yuba ginkgo ~ ~ ~ - Comida chinesa

downwind sobremesa ovo chamado yuba ginkgo codorna ovos, é muito antiquado sobremesa de estilo cantonês à moda antiga, mas com mudanças de estilo de vida, fazer esta sobremesa loja cada vez menos, agora conhecido como Old Hong Kong velho Chaoshan faria, as coisas boas não pode ser perdido, mais eu acho que isso é muito bom para beber, usá-lo como pequeno-almoço também é muito bom. By the way, sobre os costumes, esta é uma cantonês velho, as pessoas de Hong Kong beber casamento, quando o que as crianças ah, ver o filho, a filha, de qualquer maneira, bebida do casamento. yuba seca 50g / pessoa cevada 15g / pessoa ginkgo 10 / pessoa ovos de codorna 5 / pessoa wolfberry quantidade certa Açúcar / açúcar mascavado quantidade certa
  • Meio frente dia da cevada e molho de feijão seco

  • Yuba corte em seções

  • Os ovos de codorna espera cozidos descascados

  • O ginkgo bater, ir para o coração

  • Barley colocar na panela e cozinhe até a floração

  • Uma vez floração Yuba cevada adicionados, ovos de codorna, ginkgo

  • Cozinhe seco de feijão foram em flor, podre podre, açúcar add / açúcar castanho a gosto

  • Há muitos casa wolfberry pode adicionar o wolfberry, datas vermelhas podem ser adicionados a tenho datas, random random

  • No café da manhã ou chá da tarde é realmente bom quando

  • O arroz glutinoso fermentado mais fácil bolinho de massa pequenos (pequenas bolas gemada pode adicionar doce aroma osmanthus
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    Sopa de Tremella (arroz de ângulo de sabão de goma de pêssego Xueyan)
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