downwind sobremesa ovo chamado yuba ginkgo codorna ovos, é muito antiquado sobremesa de estilo cantonês à moda antiga, mas com mudanças de estilo de vida, fazer esta sobremesa loja cada vez menos, agora conhecido como Old Hong Kong velho Chaoshan faria, as coisas boas não pode ser perdido, mais eu acho que isso é muito bom para beber, usá-lo como pequeno-almoço também é muito bom. By the way, sobre os costumes, esta é uma cantonês velho, as pessoas de Hong Kong beber casamento, quando o que as crianças ah, ver o filho, a filha, de qualquer maneira, bebida do casamento. yuba seca 50g / pessoa cevada 15g / pessoa ginkgo 10 / pessoa ovos de codorna 5 / pessoa wolfberry quantidade certa Açúcar / açúcar mascavado quantidade certa
Meio frente dia da cevada e molho de feijão seco
Yuba corte em seções
Os ovos de codorna espera cozidos descascados
O ginkgo bater, ir para o coração
Barley colocar na panela e cozinhe até a floração
Uma vez floração Yuba cevada adicionados, ovos de codorna, ginkgo
Cozinhe seco de feijão foram em flor, podre podre, açúcar add / açúcar castanho a gosto
Há muitos casa wolfberry pode adicionar o wolfberry, datas vermelhas podem ser adicionados a tenho datas, random random
No café da manhã ou chá da tarde é realmente bom quando