Sobremesa de aquecimento caseira de 10 minutos - Comida chinesa

Agora que o tempo está ficando cada vez mais frio, todos devem prestar atenção para se manter quente e frio, para não ficar resfriado. A saúde também é essencial, pessoas preguiçosas são mais adequadas para fazer isso Sydney e Rock Candy são alimentos muito deliciosos.O Rock Sugar Sydney, que combina os dois sabores, é nutritivo e saudável, e pode ser usado para tratar incêndios e resfriados e tosses. Sydney é doce e fria, contém ácido málico, ácido cítrico, vitaminas B1, B2, C, caroteno, etc. Tem efeitos de hidratação, secura, limpeza de calor e redução de catarro, e é especialmente adequado para consumo no outono. As peras cozidas com açúcar cristal podem não só eliminar a fleuma e o calor, tratar a asma, nutrir o yin e nutrir os pulmões, mas também têm um efeito protetor na garganta, de modo que cantores e emissoras devem sempre tomá-lo. Se você não ficar com raiva ou tossir, poderá beber peras cozidas com açúcar de rocha.Você deve saber que, além de hidratar os pulmões e a tosse, as peras cozidas com açúcar de rocha também têm os efeitos de nutrir o rosto, nutrir a pele e clarear as rugas. Tem a função de remover catarro, umedecer os pulmões e reabastecer os pulmões. Através da melhoria, adicionando bolinhos roxos e bolinhos de arroz glutinoso, a sopa de pêra de açúcar gelado é deliciosa e melhor vendida.Também é uma sobremesa muito deliciosa.Pode ser usada como substituto de refeição para pessoas que perdem peso à noite. Mash (vinho doce de arroz) tigela pera 11 Bolinhos de batata roxos A quantidade certa água A quantidade certa Açúcar de rocha (de acordo com o gosto pessoal) A quantidade certa
  • Preparar materiais Coloque uma pequena quantidade de água na panela e queime 1 descascou Sydney, corte em cubos de tamanho uniforme e reserve 1 tigela de purê Bolinhos de batata roxos Açúcar de rocha (acho que, se colocá-lo de acordo com o gosto pessoal, não gosto de doces, não coloco açúcar de rocha, Sydney e bolinhos de arroz glutinosos são doces e adequados)

  • Depois de ferver a água, adicione Sydney (açúcar refinado) e deixe ferver, depois continue cozinhando por 2 minutos

  • Adicione as bolinhas de arroz e continue cozinhando até que elas flutuem na superfície (as bolinhas de arroz são mexidas em uma colher por 30 segundos para evitar que grudem)

  • Adicione o purê, deixe ferver e desligue o fogo

  • Fora da panela, esta sobremesa pode ser refrigerada na geladeira no verão, o sabor é melhor

  • bolinhos de vegetais
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