ingredientes secos foram pesados para quantidade, misturar bem. farinha de feijão vermelho cevada: sementes de gergelim preto cozido: açúcar = 10: 1: 1
água quente, adicionado em pequenas, enrolado. feijão vermelho farinha de cevada: água = 10: 7
sistema proporção pacote geral, pele: enchimento = 2: 1. Você pode fazer bolinho de massa, bolo de lua, bolos. Normalmente, o número g média: bolinho de massa de recheio de 10 g / a, Lua bolo de recheio de 15 g / a (50 g molde). grupo Couro referem neve receita de bolo da lua de abóbora.
bolinhos de Cook: 1. na água também, o fogo para ferver, desligue ao fogo médio, adicione bolas de arroz. 2. bolinhos para a água, abrindo a tampa e cozinhar. Adicionar água fria para ferver, adicione 2 vezes. 3. bolas de arroz ferver flutuar fora o calor, cobrir a tampa, para um guisado. 4. servindo sopa, comer.
Coco ralado Nuomici: 1. bolinhos cozidos com um coador removido em água fria. 2. tigela coloque coco ralado. 3. ter uma boa bolinhos de massa de água fria, de drenagem, mesmo enrolado em coco ralado.
Abóbora bolo de arroz glutinoso: 1. bolinhos congelados, colocados em papel oleado, aquecido até ficar macio. 2. palito prensado em forma de abóbora, decoração put. 3. panela de água quente, o vapor de 10 minutos, cozido durante 5 minutos.