panela quente de frutos do mar de vegetais misturados - Comida chinesa

tempo chuvoso frio, um cozinheiro que me uma coisa muito difícil feito. Como comer bem, comer nutritivo, comer feliz é? Encontrar maneiras de tornar o frigorífico são uma variedade de pratos de carne para ir para, assim com este marisco panela quente vegetais misturados. cenoura 0,3 molho de soja 2 colheres de sopa sal quantidade certa melão pequeno 0,3 repolho chinês 6 ~ 8 Taro 0,2 peletes de enguia (ou outros) almôndegas 2 a 4 fatias de carne de porco quantidade certa Escudo branco (ou outros mariscos, camarão) 8-12 outras carnes Ao adicionar uma quantidade adequada de preferência pessoal sabor ameixa 2 colheres de sopa vinho de arroz 2 colheres de sopa molho de pimenta coreana quantidade certa
  • O repolho, cenoura, melão, e taro limpo após o corte para o tamanho apropriado, para o código caçarola. (Aqui está em Jusco para comprar uma caçarola, a 10 yuan, a seleção com os dedos tocando a parede pote, não nítidos som abafado pot representação não rachar).

  • Metade panela de água foi adicionada, a adição de molho de soja, vinho de arroz, sabor a ameixa, o sal e o tempero molho. (Se você não gosto ameixas, você não pode)

  • ferver fogo, pílula add enguia. (Porque as almôndegas são geralmente congelado, de modo que o tempo de cozimento para ser mais longo. Se outra carne congelada, eles têm que colocar para ferver, em seguida, adicione a carne fresca)

  • Em seguida, acrescentou para preparar uma variedade de carnes, bem cozidos. (Aqui, além de um pedaço de carne de porco, peito de frango, casca branca também pode participar de sua carne favorita, camarão e outra carne facilmente cozido)

  • Carne são cozidos, tente gosto, polvilhe com salsa e cebola verde nele.

  • De estilo cantonês deslizamento claypot frango
    Anterior
    Cogumelos cozidos sopa de galinha
    Próximo

    sagu

    sorvete Ganzi

    suco de milho Sydney