Que não se pode parar perfumado amendoim gergelim galã = - Comida chinesa

"O povo chinês adora iguarias tradicionais chinesas; estamos familiarizados com tem gergelim e pasta de feijão; e manteiga de amendoim usado em pratos chineses são também extremamente amplo manteiga de amendoim pode ser adicionado à sopa, usado para fazer salada, Wuhan quente. macarrão seco Chongqing faceta pode substituir o molho de gergelim amendoim; também pode ser usado para fazer macarrão para comer quando a manteiga de amendoim mistura, molho de soja, legumes, seda e outro óleo picante e outros estudos têm demonstrado que muitas vezes comem manteiga de amendoim e nozes são do sexo feminino, não. propensos a desenvolver diabetes ;. e comer, o mais evidente o efeito de "estrangeiros" que gostam de comer manteiga de amendoim, no pão, cozido em bolinhos de manteiga de amendoim, biscoitos de manteiga de amendoim, ou consumo direto, são muito saborosos, e tem uma riqueza valor nutritivo, rico no corpo humano necessita de uma variedade de proteínas, aminoácidos e vitamina e, etc., quando moagem para fora a combinação de amendoim e gergelim aroma encheu a cozinha, preso amendoim rica e incenso gergelim perfumado, é realmente apenas o ponto certo para o ouro ;! atraente cor ah dig uma colher de chá de água no pão, massas, entrada pão língua maravilhosa não poderia ajudar a relaxar. Experimentado, autêntico de espessura perfumado amendoim sésamo, sabor muito tempo Chunchi ~ Jian Original pelo GODOFMERCY. Benpian de si mesmo, de acordo com a experiência real original; apenas para referência, preferência puramente pessoal e não como não spray. Parte do conhecimento a partir da rede. Se você precisa para resolver problemas específicos [especialmente direito, medicina, etc.] sugerimos que você consulte profissionais de áreas afins. " ingredientes
  • amendoim 300 gramas
  • gergelim 100 gramas
acessórios
  • óleo 30 gramas
  • açúcar 15 gramas
  • sal 5 g
  • Doces e salgados gosto
  • temporada artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Em primeiro lugar preparada amendoins, limpo a seco. Peanuts para o na panela antiaderente
  • 2 exposto a uma temperatura conjunto forno de 120 graus durante 30 minutos. Amendoins tamanhos os dados para referência, em suma, não se parecem em pontos queimado. [Amendoim] cozidos ou fritos, 20 minutos esfriar completamente remover alternativo
  • 3 de gergelim limpeza boa, a primeira triagem, shell remove gergelim. Pan frito com gergelim
  • 4 Redskins amendoim removido. Amendoim e gergelim estão prontos
  • 5 esfriar completamente primeiro dividido em máquina de sésamo
  • 6 Os ingredientes e agitar copo embalado instalado montagem no hospedeiro. Alimentando tampa sobre; barra de agitação ficha. Pressione o molho de chaves pausa ou nozes de gergelim branco
  • 7 máquina quebrado foi adicionado para arrefecer cuidadosamente amendoins
  • 8 poder, até que o LED acende-se; e selecione o botão "nuts" PTT no painel de controle e pressione o botão de arranque, máquina condicionado quebrado ao trabalho, máquinas de trabalho condicionado nutrição quebrado, pode ser usado barra de agitação auxiliar pulverizados manualmente. Ser "Nuts" PTT off procedimento é completado a máquina
  • 9, a quantidade de sal adicionada
  • 10 reposição óleo de amendoim cozido, adicione uma colher de óleo de amendoim cozido
  • 11 adicionar mel. Inicie a máquina quebrada, o número de coração em silêncio por 30 segundos, amendoim e gergelim colar amassada moagem, é cozido manteiga de amendoim

dicas

1. foi encontrado o processo de moagem a seco podem empurrar-se a parte inferior do pó, o pó acima cair para baixo, parou ao enrolar e para baixo ciclo, para desligar. 2. superfície pó alimentar seco aumenta a área de contacto e ar, humidade facilmente deterioração, assim como pequenas porções. Recomendado quantidade de dois ou três dias.
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