Vanilla pudim - Comida chinesa

"O pudim de caramelo Francês melhorada, redução do teor de açúcar, adicione a baunilha, sabor mais perfumado, muito parecido." ingredientes
  • gema 3
  • açúcar granulado 15 gramas
  • extrato de baunilha 1,5 ml
acessórios
  • creme de leite fresco 200 gramas
  • leite 85 gramas
  • leite gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Líquido 1: leite, açúcar e leite na panela em fogo baixo até que o açúcar esteja completamente derretido, em seguida, adicione creme de leite fresco, mexa, desligue o fogo e deixe esfriar para uso posterior.
  • Agitar três gemas 2
  • Após 3 e deixar arrefecer lentamente adicionados à gema de ovo líquido 1, misturar, adicionar o extrato de baunilha
  • 4 peneirada a fim de bolhas de ar e sólidos de gema de ovo
  • Pré-aqueça o forno 5, é vertida para dentro do recipiente de líquido 2 depois da crivagem, a descarga sobre a panela. Adicionar meia profunda pan polegada de água no forno. Abaixo o fogo, de nível médio, 170 graus e asse 25-30 minutos, pudim de caramelo pode ser aparência da superfície observado.
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