Vanilla pudim - Comida chinesa
"O pudim de caramelo Francês melhorada, redução do teor de açúcar, adicione a baunilha, sabor mais perfumado, muito parecido." ingredientes
- gema 3
- açúcar granulado 15 gramas
- extrato de baunilha 1,5 ml
acessórios
- creme de leite fresco 200 gramas
- leite 85 gramas
- leite gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Líquido 1: leite, açúcar e leite na panela em fogo baixo até que o açúcar esteja completamente derretido, em seguida, adicione creme de leite fresco, mexa, desligue o fogo e deixe esfriar para uso posterior.
- Agitar três gemas 2
- Após 3 e deixar arrefecer lentamente adicionados à gema de ovo líquido 1, misturar, adicionar o extrato de baunilha
- 4 peneirada a fim de bolhas de ar e sólidos de gema de ovo
- Pré-aqueça o forno 5, é vertida para dentro do recipiente de líquido 2 depois da crivagem, a descarga sobre a panela. Adicionar meia profunda pan polegada de água no forno. Abaixo o fogo, de nível médio, 170 graus e asse 25-30 minutos, pudim de caramelo pode ser aparência da superfície observado.