Tender e delicado pudim de caramelo - Comida chinesa
"soft pudim de caramelo e textura delicada, cor e lubrificação gratificante, o verão é uma parte gelada refrescante, no inverno depois de comer peixe panela quente cansado destes sabores, mas também para uma boca solução oleosa clara, o que torna muito simples ~ hoje uma versão do forno ". ingredientes
- açúcar granulado 200g
- água 80g
- leite puro 500g
- creme de leite fresco 100g
acessórios
- açúcar fino 70g
- ovos inteiros 3
- gema 2
- doce gosto
- cozimento artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Um molho de caramelo e cozida, colocar um pouco de molde pudim; (cozidos molho de caramelo de açúcar e água)
- 2 ovos inteiros, gemas de ovos, misture com açúcar fino no modo de espera;
- 3 O leite e leite evaporado aquecidos em conjunto agitar 60 graus;
- creme 4 creme e misturou-se em pequenas porções;
- 5 peneirando o molho de pudim misto vertida em moldes de espuma após a adição;
- molde 6 pudim no forno com um 1 centímetro de águas profundas, o cozimento preparada;
- O forno foi ajustado para 7 Dep modo de aquecimento inferior, de 190 graus, grelhar 15min ser solidificado;
- 8 pudim cozido coberto com caramelo decapagem líquido, você pode começar a comê-los!
dicas
1, se nenhum molde pudim pode ser uma chávena de café de cerâmica; 2, leite puro para o leite um sabor melhor. Depp forno, bolos caseiros alimento amor!