Tender e delicado pudim de caramelo - Comida chinesa

"soft pudim de caramelo e textura delicada, cor e lubrificação gratificante, o verão é uma parte gelada refrescante, no inverno depois de comer peixe panela quente cansado destes sabores, mas também para uma boca solução oleosa clara, o que torna muito simples ~ hoje uma versão do forno ". ingredientes
  • açúcar granulado 200g
  • água 80g
  • leite puro 500g
  • creme de leite fresco 100g
acessórios
  • açúcar fino 70g
  • ovos inteiros 3
  • gema 2
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Um molho de caramelo e cozida, colocar um pouco de molde pudim; (cozidos molho de caramelo de açúcar e água)
  • 2 ovos inteiros, gemas de ovos, misture com açúcar fino no modo de espera;
  • 3 O leite e leite evaporado aquecidos em conjunto agitar 60 graus;
  • creme 4 creme e misturou-se em pequenas porções;
  • 5 peneirando o molho de pudim misto vertida em moldes de espuma após a adição;
  • molde 6 pudim no forno com um 1 centímetro de águas profundas, o cozimento preparada;
  • O forno foi ajustado para 7 Dep modo de aquecimento inferior, de 190 graus, grelhar 15min ser solidificado;
  • 8 pudim cozido coberto com caramelo decapagem líquido, você pode começar a comê-los!

dicas

1, se nenhum molde pudim pode ser uma chávena de café de cerâmica; 2, leite puro para o leite um sabor melhor. Depp forno, bolos caseiros alimento amor!
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