morango Pudding - Comida chinesa

": O termo (Inglês pudim) de tradução Transliteração Inglês era" leite congelado "num sentido lato refere-se a um material de pasta solidificou em alimentos sólidos." ingredientes
  • leite puro 250g
  • folhas de gelatina 15 g (2 meia folha)
  • açúcar quantidade certa
acessórios
  • creme 150g
  • morangos 200g
  • Nota: garrafa pudim 150ml
  • Doce e azedo gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Prepare 1: puro leite, manteiga, folhas de gelatina, morangos, açúcar
  • 2 nas folhas de gelatina embebido em água fria
  • 3 para a bacia: morangos, a quantidade de açúcar, de creme
  • 4 misturador tem melhores ferramentas para a insuficiência casa novato, antes da quebra de morango dentro do saco de comida e, em seguida, dentro da tigela lentamente depois. (Eu me esmagando)
  • 5 Pour meia garrafa de leite puro (normalmente frasco é 250g) numa frigideira. Com uma melhor compreensão do volume do frasco.
  • 63/1 creme é a quantidade de leite puro
  • 7 para a quantidade de açúcar (o melhor sabor, não muito doce) NOTA: Você não pode ter fogo perante o novato, adicione o açúcar após o incêndio. Cozinhe até derreter açúcar pode ser, não ferver. )
  • Após 8 fora do fogo cozido, embebido nas folhas de gelatina
  • Adicionar lama agitar morango 9
  • Após a garrafa 10 é um pouco de ar fresco para baixo Rubu Ding, frigorífico congelador uma vez horas compartimento de refrigeração. Nota: sentimento pessoal de congelador da geladeira solidificou mais rápido, porque há morango maus frutos derramado na garrafa, é recomendado o uso de sacos de comida, sacos de comida Após o vazamento em cortar uma pequena lata.
  • Com antecedência para aproveitar o ar frio do congelador para comer quando 11

dicas

Que explicação não entendo, vamos continuar a responder às suas perguntas!
coração ovelhas frito
Anterior
Vanilla pudim
Próximo

macio crocante

Mini bolo de esponja

pacote linha coquinho

Shredded repolho

Ginkgo repolho frito

alface alho

tofu caseiro