morango Pudding - Comida chinesa
": O termo (Inglês pudim) de tradução Transliteração Inglês era" leite congelado "num sentido lato refere-se a um material de pasta solidificou em alimentos sólidos." ingredientes
- leite puro 250g
- folhas de gelatina 15 g (2 meia folha)
- açúcar quantidade certa
acessórios
- creme 150g
- morangos 200g
- Nota: garrafa pudim 150ml
- Doce e azedo gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Prepare 1: puro leite, manteiga, folhas de gelatina, morangos, açúcar
- 2 nas folhas de gelatina embebido em água fria
- 3 para a bacia: morangos, a quantidade de açúcar, de creme
- 4 misturador tem melhores ferramentas para a insuficiência casa novato, antes da quebra de morango dentro do saco de comida e, em seguida, dentro da tigela lentamente depois. (Eu me esmagando)
- 5 Pour meia garrafa de leite puro (normalmente frasco é 250g) numa frigideira. Com uma melhor compreensão do volume do frasco.
- 63/1 creme é a quantidade de leite puro
- 7 para a quantidade de açúcar (o melhor sabor, não muito doce) NOTA: Você não pode ter fogo perante o novato, adicione o açúcar após o incêndio. Cozinhe até derreter açúcar pode ser, não ferver. )
- Após 8 fora do fogo cozido, embebido nas folhas de gelatina
- Adicionar lama agitar morango 9
- Após a garrafa 10 é um pouco de ar fresco para baixo Rubu Ding, frigorífico congelador uma vez horas compartimento de refrigeração. Nota: sentimento pessoal de congelador da geladeira solidificou mais rápido, porque há morango maus frutos derramado na garrafa, é recomendado o uso de sacos de comida, sacos de comida Após o vazamento em cortar uma pequena lata.
- Com antecedência para aproveitar o ar frio do congelador para comer quando 11
dicas
Que explicação não entendo, vamos continuar a responder às suas perguntas!