repolho cozido - Comida chinesa

clara Arikawa Departamento Mikuriya Huang Jing Pro, sentir o cheiro do mundo de Sichuan só sei Ma e picante, em seguida, fez este prato, com meia frango meia pato, grande backbone marisco presunto, dezenas de horas pendurado sopa, em seguida, frango e porco dissolvido Cheng Tang para torná-lo claro como água, uma tigela de realização "repolho cozido", estava em um banquete de estado ...... repolho A frango Apenas metade quilha A vieiras Número de estrelas sal quantidade certa peito de frango peça carne de porco peça gaze peça
  • Minha casa cozinhar para usar menos molho, óleo e sal a mais simples básico, pode adicionar seu próprio acordo com o gosto. Authentic repolho cozido caro, meio frango meia quilha vieiras pato presunto, pequeno incêndio pendurado lentamente dezenas de horas, ferva a sopa, versão caseira do naturalmente encurtar o tempo. Primeiro o frango vieiras caçarola panela de vinte e três horas. Esqueceu-se de tirar fotos. No processo da sopa, use uma tesoura para cortar folhas de couve obliquamente, eo pote na sopa cozinhar até ficar macio, após a remoção de um pouco de espera frio olhar lavado.

  • frango decantado, peito de frango, carne magra, cortada com uma faca de lâmina Rouni espera.

  • Boa carne de frango de corte lama e lama, e adicione um pouco de água até formar uma pasta, caldo de galinha, em porções, mexendo com pauzinhos para Cheng Tangzhi Qing Che para remover o óleo, sangue de porco lá, para a sopa será nublado, não se preocupe, a etapa final, preparar gaze, filtrar algumas vezes para o caldo claro.

  • Prepare uma tigela grande, coloque o prato repolho, sob uma clara sopa vermelho, mostrando uma forma de lótus.

  • Terminou, dizendo: Sichuan na cavidade, Sichuan sopa, repolho cozido, mas não conhecido frango frango, repolho 2 dólares, cem sopa 2, que não está queimado vazio velho ^ _ ^ Oh. Sopa muito deliciosa, doce e delicada.

  • Flor de uva (versão light)
    Anterior
    carne de porco com sabor de peixe
    Próximo

    Yu Xiang Zi Shi

    Tofu de peixe

    bife flavored

    alface de bacon frito

    Tendão rabanete queima