Uma carne fermentado coalhada de feijão (porco) - Comida chinesa

comer um monte de carne de porco, tudo a mesma coisa, seja doce pouco de molho de qualquer ponto, eu gostaria de mudar sob gosto, e queria a prática de carne de porco, delicioso, entrada doce, meio com um picante, secção traseira bocado perfumado, por medo muito doce pessoas como comida picante! carne de porco 1 kg coalhada de feijão fermentado quantidade certa molho de ostras quantidade certa açúcar cristal quantidade certa óleo de pimenta quantidade certa datas quantidade certa Alho, gengibre quantidade certa pimentão secado quantidade certa Millet pimenta quantidade certa pimenta da Jamaica vinho de cozinha

passo 1

Um porco tamanho do corte decapados com pimenta da Jamaica vinho de meia hora, com queijo de soja fermentado, molho de ostra, molho de chili espera sintonizar

passo 2

óleo frio para o açúcar, o açúcar lentamente frite vire derretido no fogo seguido pela adição de alho, gengibre, faz saltar pimentão

passo 3

óleo frio para o açúcar, o açúcar lentamente frite vire derretido no fogo seguido pela adição de alho, gengibre, pimentão, painço pimenta faz saltar

passo 4

Adicionar porco marinado fritar boa sintonizar um leite agitar podridão parda ligeiramente dourada

passo 5

Pour outro senão stir carne bem no datas de água vermelha, ferva transformar um pequeno fogo para ferver 2 horas e, finalmente, molho de fogo

passo 6

Finalmente, transfira para um prato polvilhado com cebola verde picado, sem legumes em casa, o melhor antes da transferência para uma placa com um bom fundo legumes quentes, assim que olhar melhor, você também pode trocar abrangente cansado da carne.
Delicioso feijão macio escória óleo, bolo de sal
Anterior
Feijão assado rosto de porco
Próximo

Tofu frito simples

Tomate macarrão de ovo

carne do óleo

bolos Tribunal noz

jujuba bolo