passo 1
Um porco tamanho do corte decapados com pimenta da Jamaica vinho de meia hora, com queijo de soja fermentado, molho de ostra, molho de chili espera sintonizarpasso 2
óleo frio para o açúcar, o açúcar lentamente frite vire derretido no fogo seguido pela adição de alho, gengibre, faz saltar pimentãopasso 3
óleo frio para o açúcar, o açúcar lentamente frite vire derretido no fogo seguido pela adição de alho, gengibre, pimentão, painço pimenta faz saltarpasso 4
Adicionar porco marinado fritar boa sintonizar um leite agitar podridão parda ligeiramente douradapasso 5
Pour outro senão stir carne bem no datas de água vermelha, ferva transformar um pequeno fogo para ferver 2 horas e, finalmente, molho de fogopasso 6
Finalmente, transfira para um prato polvilhado com cebola verde picado, sem legumes em casa, o melhor antes da transferência para uma placa com um bom fundo legumes quentes, assim que olhar melhor, você também pode trocar abrangente cansado da carne.