superfície Wowo é derivado de Shaanxi Yaozhou District, começou na Dinastia Qing, Yaozhou em fazer circular esta declaração: "Há delicioso para comer ao redor, o mais importante rosto Yaozhou Wowo." A forma específica e as pessoas Shaanxi comer mesmo cânhamo é "Orecchiette" também um pouco semelhante, diferentes abordagens são Wowo com pauzinhos rosto está cutucando fora. Refeições com cogumelos, nozes, fungo, folha de ovo, em cubos, e com uma variedade de especiarias, fervida superfície assada. sopa de armazenamento entre Wowo, mordida na boca, derramamento de sopa, estadia em Chunchi Jian, disse ser deliciosa. A partir de conveniência, vou wowo cara com mistura de sopa quente e azedo, não como autêntico, mas também delicioso, especialmente para boa boca quente e azedo. farinha 250g vinagre 1/2 colher de chá sal 1/4 colher de chá molho de soja 1/4 colher de chá camarão pouco cebola verde pouco pimentão 1/4 colher de chá
passo 1
farinha de pronto para o pote, lentamente para a água quente, para misturar com pauzinhos na superfície dos flocos, amassar a massa ficar lisa, acordar 30 minutos;
passo 2
Acordar massa, rolo com um rolo, a folha de massa em 1 centímetro de espessura;
passo 3
bordo de corte, forma rectangular limpo, cortado em tiras de largura de 1 cm, alongado leve torção rodada de força, e, em seguida, cortado Ding;
passo 4
D corte cara mistura superfície seca, com pauzinhos e toda a superfície de um selo-butoxi ninho forma circular;
passo 5
Pote de água ferver, a água é boa, a superfície em, cozinhar até ficar cozido, retire e teve água fria e reserve.
passo 6
Derramado em uma tigela de vinagre, molho de soja, camarão, sal e rosto cada concha em sopa, polvilhe a cebola verde, pimenta, cenoura e outros pratos, derramando óleo quente, misture bem.