passo 1
Prepare todos os tipos de ingredientes que você precisa. Coloque o fermento seco em água morna e deixe descansar.Passo 2
Adicione sal, açúcar e água de fermento derretida à farinha para amassar a massa. Amasse a massa por cerca de 10 minutos para torná-la lisa e elástica. Em seguida, cubra a massa com um pano úmido e deixe descansar em temperatura ambiente por 20 minutos.etapa 3
Pasta de gergelim puro, óleo de gergelim, sal, sal e pimenta em pó e pó de cinco especiarias são uniformemente misturados, e a pasta de gergelim tem uma sensação de fluxo e é adequada para não estar muito seca.Passo 4
Espalhe um pó fino no painel da massa solta e, em seguida, enrole-o em uma folha de massa fina.Etapa 5
Despeje o recheio de pasta de gergelim nas fatias finas e alise-as com uma espátula.Etapa 6
Comece a rolar a partir de uma extremidade da massa, estique-a enquanto estiver rolando, o mais fino possível, role mais algumas vezes, para que haja mais camadas.Etapa 7
Após o término do rolo, os dois lados se fecham firmemente. Em seguida, divida a massa enrolada em 6 porções.Etapa 8
Corte a massa, aperte-a nos dois lados com as mãos. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos.Etapa 9
A massa solta é colocada na vertical sobre a tábua, achatada à mão e enrolada em forma de torta.Etapa 10
Se houver mel em casa, misture com um pouco de água, use um pincel para mergulhar um pouco e pincele-o na superfície do bolo redondo. Caso contrário, use um pouco de pasta de gergelim para adicionar um pouco de açúcar, depois misture com óleo de gergelim, pincele na superfície, para que o sabor fique mais perfumado.Etapa 11
Em seguida, pressione o bolo redondo de cabeça para baixo na pilha de sementes de gergelim, de modo que a superfície do bolo redondo seja coberta com sementes de gergelim branco.Etapa 12
Use a assadeira elétrica para preparar os biscoitos por 4-5 minutos. Se for um forno em casa, ele pode ser assado a 180 graus por 18 a 20 minutos.Etapa 13
Os biscoitos preparados são os mais crocantes quando consumidos quentes, e o rico aroma de gergelim é liberado quando os biscoitos são cortados, o que é bastante delicioso.