Scones de gergelim crocante de gergelim - Comida chinesa

Depois que o tempo está frio, o mais importante é o shabu-shabu comido por familiares e amigos, e o alimento básico muito bom com o shabu-shabu é o pão de gergelim. A superfície é uniformemente polvilhada com ricas sementes perfumadas de gergelim, e a pele crocante se quebra ao ser tocada.Depois de ser picada, existem várias camadas de pele, com camadas de pasta de gergelim. A panqueca de gergelim é cortada ao meio, e a flor do cotovelo do molho ou a carne de boi é adicionada, o que também é um alimento favorito para muitas pessoas. Hoje Huaer irá compartilhar com você a prática de panqueca com molho de gergelim. farinha 200 g água morna 120g Levedura seca 3 gramas Pasta de gergelim puro 60g óleo de gergelim 10 gramas Gergelim branco cozido 30g sal 2 gramas açúcar granulado 3 gramas Pó de cinco especiarias A quantidade certa Sal e pimenta A quantidade certa mel 1 colher de sopa

passo 1

Prepare todos os tipos de ingredientes que você precisa. Coloque o fermento seco em água morna e deixe descansar.

Passo 2

Adicione sal, açúcar e água de fermento derretida à farinha para amassar a massa. Amasse a massa por cerca de 10 minutos para torná-la lisa e elástica. Em seguida, cubra a massa com um pano úmido e deixe descansar em temperatura ambiente por 20 minutos.

etapa 3

Pasta de gergelim puro, óleo de gergelim, sal, sal e pimenta em pó e pó de cinco especiarias são uniformemente misturados, e a pasta de gergelim tem uma sensação de fluxo e é adequada para não estar muito seca.

Passo 4

Espalhe um pó fino no painel da massa solta e, em seguida, enrole-o em uma folha de massa fina.

Etapa 5

Despeje o recheio de pasta de gergelim nas fatias finas e alise-as com uma espátula.

Etapa 6

Comece a rolar a partir de uma extremidade da massa, estique-a enquanto estiver rolando, o mais fino possível, role mais algumas vezes, para que haja mais camadas.

Etapa 7

Após o término do rolo, os dois lados se fecham firmemente. Em seguida, divida a massa enrolada em 6 porções.

Etapa 8

Corte a massa, aperte-a nos dois lados com as mãos. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos.

Etapa 9

A massa solta é colocada na vertical sobre a tábua, achatada à mão e enrolada em forma de torta.

Etapa 10

Se houver mel em casa, misture com um pouco de água, use um pincel para mergulhar um pouco e pincele-o na superfície do bolo redondo. Caso contrário, use um pouco de pasta de gergelim para adicionar um pouco de açúcar, depois misture com óleo de gergelim, pincele na superfície, para que o sabor fique mais perfumado.

Etapa 11

Em seguida, pressione o bolo redondo de cabeça para baixo na pilha de sementes de gergelim, de modo que a superfície do bolo redondo seja coberta com sementes de gergelim branco.

Etapa 12

Use a assadeira elétrica para preparar os biscoitos por 4-5 minutos. Se for um forno em casa, ele pode ser assado a 180 graus por 18 a 20 minutos.

Etapa 13

Os biscoitos preparados são os mais crocantes quando consumidos quentes, e o rico aroma de gergelim é liberado quando os biscoitos são cortados, o que é bastante delicioso.
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