carne do óleo - Comida chinesa

férias tour panorâmico para comer lanches, mas também aprenderam novas habilidades e ver como eu não tinha feito a autêntica Shanxi Shanxi Ming Yao [óleo] de carne ~ Ming Yao terminou vamos ver o nome da casa, eu estou vindo - Qiao Courtyard Família lombo de porco alho fungo preto cebolas quantidade certa alho quantidade certa pimenta quantidade certa vinho de arroz quantidade certa molho de soja quantidade certa sal quantidade certa vinagre quantidade certa amido quantidade certa ovos quantidade certa gengibre quantidade certa

passo 1

Lavagem de lombo de porco, cortar uma espessura uniforme da folha, adicionar cebola, alho, gengibre, para a quantidade de vinho de arroz, molho de soja, conserva cerca de meia hora, adicionando a quantidade adequada de amido, ovos, carne marinada no líquido e agitou-se uniformemente, de modo que exterior ovo carne cobertura. (Verifique se a cor do óleo sobre o salgado de ouro carne)

passo 2

alho fresco lavado, cortado em secções o comprimento de uma forma uniforme; bolha fungo preto, rasgado em pequenos pedaços, posto de lavagem.

passo 3

panela de calor para o óleo (de preferência, banha de porco), quando o óleo térmico Wenwu Cheng marinado lombo de porco foi vertida para o óleo, óleo rapidamente Welling, um minuto de deslizamento peixe frito.

passo 4

Outra panela, adicione soja pimenta para fora o sabor, o alho e os cogumelos na panela, misture o fogo.

passo 5

Tinha um bom óleo na carne, agita-se uniformemente para a quantidade de sal.

passo 6

Ponto quantidade certa de vinagre, e, finalmente, em um molho boa melodia, mexa frigideira.
Macarrão de alho cru Luohu
Anterior
bolos Tribunal noz
Próximo

jujuba bolo

castanhas assadas

pepinos

Cranberry Sachima

É pepino semelhante

cozinhar fajitas

fio Pequim molho

Aveia sopa de ovo

queijo velho Beijing