Macarrão de alho cru Luohu - Comida chinesa

[3-158] Esta é uma história de alta aberração cromática sob luz forte. Além do resgate, também pode ser uma história ... "É claro que escolho perdoar" ----- 2018.11.27 Macarrão Uma cópia farinha Uma cópia Linguiça presunto Meia raiz cenoura pilha pepino pilha alho Duas pétalas molho de soja Grunhido vinagre A quantidade certa óleo de gergelim um pouco óleo A quantidade certa sal Salve

passo 1

Pegue a farinha de acordo com a sua refeição, adicione um pouco de macarrão à farinha de acordo com a preferência pessoal

Passo 2

Despeje a água enquanto mexe em uma pilha de pedaços de pó seco

etapa 3

Prepare a água fria de acordo com a situação, mexa em uma massa normal sem pó seco e amasse em uma massa lisa e elástica

Passo 4

Divida-o em pequenos grãos que você gosta, jogue-o na panela de água, cozinhe e remova-o em água fria, ou cozinhe-o no vapor e use-o diretamente

Etapa 5

Corte um pouco de pepino, presunto e cenoura e bata dois dentes de alho

Etapa 6

Aqueça a panela, despeje o óleo e jogue a salsicha de cenoura e presunto.

Etapa 7

Basta puxá-lo duas vezes, adicione o molho de soja e o sal de acordo com o gosto pessoal, misture toda a panela e pegue os grãos a gosto, não há problema em jogar pepino

Etapa 8

Continue a transformar o melão ao seu gosto, jogue o alho que você fotografou antes, despeje vinagre e óleo de gergelim de acordo com a preferência pessoal

Etapa 9

Despejando o aroma de vinagre de alho para manter o clima feliz, você pode desligar o fogo e deixá-lo sair (o sol é muito bom, nenhuma camada de cortinas pode bloquear tudo ...)

Etapa 10

Tente também o seu melhor para sentir o sabor da bomba Q do óleo de gergelim de soja através da óbvia diferença de cores que ainda existe após a correção de emergência

Etapa 11

Venha, abra sua boca ~

Etapa 12

Vá embora, até amanhã ~
porco pãezinhos de erva-doce
Anterior
carne do óleo
Próximo

bolos Tribunal noz

jujuba bolo

castanhas assadas

pepinos

Cranberry Sachima

É pepino semelhante

cozinhar fajitas

fio Pequim molho

Aveia sopa de ovo

queijo velho Beijing