mais gosta de fazer massas, mas recebem pouco cozimento, a massa é muito preocupado, cada massa, sempre uma mão cheia de farinha sobre o chão, agora, com a torradeira, a primeira vez que eu tenho que tentar meu teste favorito feito pão ah! O bolo de feijão vermelho é o meu favorito, mas a textura macia do cabelo para fazer pão, devemos enfrentar e muito fina, esta face Chihi cada vez que eu estou com medo, então me ajudar a resolver esta torradeira dor de cabeça questões agora! pequeno-almoço de hoje produzido conjuntamente pela torradeira e elétrica assadeira, bolo de feijão vermelho é muito macio e bom para comer! farinha 200 gramas óleo quantidade certa Mel feijão vermelho quantidade certa água quantidade certa levedura quantidade certa
passo 1
Farinha e água e fermento para pão máquina, selecione fermentação barracas, torradeira começar a trabalhar
passo 2
Após a fermentação boa chance pão emite um sinal sonoro dicas
passo 3
A massa fermentada é retirado, o gás de escape
passo 4
as mãos pegajosas de um monte de pó seco, tomar massa apropriada
passo 5
Pó aspergido sobre o painel liso mão
passo 6
Mel feijão vermelho sobre o embrião bolo
etapa 7
Embale em um coque
passo 8
Polvilhado em pó, achatamento com um rolo
passo 9
Adicionar para limpar a assadeira elétrica de óleo sobre Frite até ficar cozido para