Mel, feijão vermelho em pão - Comida chinesa

mais gosta de fazer massas, mas recebem pouco cozimento, a massa é muito preocupado, cada massa, sempre uma mão cheia de farinha sobre o chão, agora, com a torradeira, a primeira vez que eu tenho que tentar meu teste favorito feito pão ah! O bolo de feijão vermelho é o meu favorito, mas a textura macia do cabelo para fazer pão, devemos enfrentar e muito fina, esta face Chihi cada vez que eu estou com medo, então me ajudar a resolver esta torradeira dor de cabeça questões agora! pequeno-almoço de hoje produzido conjuntamente pela torradeira e elétrica assadeira, bolo de feijão vermelho é muito macio e bom para comer! farinha 200 gramas óleo quantidade certa Mel feijão vermelho quantidade certa água quantidade certa levedura quantidade certa

passo 1

Farinha e água e fermento para pão máquina, selecione fermentação barracas, torradeira começar a trabalhar

passo 2

Após a fermentação boa chance pão emite um sinal sonoro dicas

passo 3

A massa fermentada é retirado, o gás de escape

passo 4

as mãos pegajosas de um monte de pó seco, tomar massa apropriada

passo 5

Pó aspergido sobre o painel liso mão

passo 6

Mel feijão vermelho sobre o embrião bolo

etapa 7

Embale em um coque

passo 8

Polvilhado em pó, achatamento com um rolo

passo 9

Adicionar para limpar a assadeira elétrica de óleo sobre Frite até ficar cozido para
Tomate macarrão de ovo
Anterior
Deixe os seus apetites massas sabor - o rosto quente e azedo Wowo
Próximo

carne do óleo

bolos Tribunal noz

jujuba bolo

castanhas assadas

pepinos

Cranberry Sachima

É pepino semelhante

cozinhar fajitas