Vamos nos encontrar primeiro! Esqueça de tirar fotos nesta etapa! Coloque a farinha no recipiente e coloque um pouco de sal (se você quiser perguntar quanto custa, isso depende da quantidade de farinha. Normalmente, apenas espalho uma camada fina na superfície da farinha uniformemente. O papel do sal é fazer a massa (É fácil de usar e não cola ao cozinhar) O macarrão é mais difícil! ! ! Portanto, deve haver menos água! ! ! Lembrar! ! ! Despeje uma pequena quantidade de água de um lado (água fria ou branco frio), por um lado, e continue mexendo com a outra mão (use os pauzinhos ou use-a diretamente), adicione a água até que não haja farinha seca óbvia, amasse-a Depois de amassar a massa por dois ou três minutos, cubra a massa com as coisas e reserve.
Use o tempo para acordar e preparar o molho frito. Corte a carne em pequenos cubos de carne, lembre-se de separar as gorduras e as magras para uso futuro. Cebolinha, gengibre e alho estão prontos para uso!
Aqueça a panela, coloque um pouco de óleo, coloque primeiro a gordura em cubos e frite.
Quando a carne gorda estiver salteada até que a gordura esteja quase metade, adicione a carne magra.
Continue a fritar!
Depois que a carne magra terminar, adicione a cebola verde, gengibre e alho e continue a fritar!
Refogue o cheiro de cebolinha, gengibre e alho e coloque no missô (comprei o cebolinha, é grosso e adequado, sem modulação, você pode usá-lo diretamente).
Frite por um minuto ou dois.
Adicione um pouco de água quente e frite, como mostrado acima. Feche a tampa e cozinhe por alguns minutos, o fogo não deve estar muito alto.
Após a fervura, ele se agita com mais e mais frequência! Não seja preguiçoso!
Frite até que pareça no vídeo acima. Nesse momento, a água foi frita. Continue fritando o molho amarelo com o óleo frito. Ele deve ser frito continuamente, caso contrário é fácil colar a panela. Agora, essa é a maneira de fritar o molho. "Crocantes". Mantenha o fogo por perto, não seja grande! Apenas frite por mais um minuto ou dois
Molho frito!
Ferva o macarrão primeiro e cozinhe em fogo médio-baixo. Amasse mais a massa e enrole-a em uma fatia grande com um rolo, como mostrado!
Polvilhe mais farinha seca
dobra! Picture A imagem está desfocada!
Polvilhe a farinha novamente, não importa se é mais, ela fica grudada quando é menor!
Dobre novamente!
Polvilhe a farinha novamente!
Dobre pela última vez!
Corte em tiras iguais com uma faca: se você quiser comer macarrão grosso, corte pontas largas e, se quiser comer macarrão fino, corte pontas estreitas!
Polvilhe mais farinha seca sobre o macarrão cortado.
Use as duas mãos para pegar a massa e agite-a, coloque-a no painel e reserve.
Depois que a água ferver, adicione o macarrão várias vezes, mexendo sempre com pauzinhos para evitar que grudem. Depois de colocar o macarrão, ferva o fogo, despeje um pouco de água fria, continue a cobrir e cozinhe. Depois de ferver novamente, despeje um pouco de água fria pela segunda vez, tampe e cozinhe. Depois de ferver, abra a tampa e cozinhe por cerca de dois minutos para desligar o fogo. Prepare uma panela de água fria com antecedência, remova o macarrão cozido na água fria, passe a água fria uma ou duas vezes e, depois de controlar a umidade, sirva em um prato.
Corte os pepinos ralados e polvilhe-os sobre o macarrão, misture-os com o molho, vamos comer. Hoje, existem apenas pepinos em casa: os pratos dos velhos macarrão frito de Pequim são "ricos e coloridos", soja cozida, pepinos verdes, aipo em cubos, brotos de feijão branco, coração vermelho brilhante e rabanete bonito ... etc. Aguarde, dependendo do seu humor, o que você quiser, o que você quiser! Coma em casa, não muito regras e atenção! Apenas um, comendo confortavelmente, comendo lindamente, apenas ok