Crianças intestino caseiro - Comida chinesa

número público micro-channel "suplemento alimentar alimentação infantil", uma coleção que eu fiz 500 alimentação infantil suplemento alimentar, suplemento alimentar com esses 500 receitas, não para o bebê comer nada para se preocupar. mãe pensamento pequeno vai compartilhar 6-24 meses bebê suplemento alimentar no número pública. Você certamente não esperava que um dia, mesmo a salsicha ter aprendido, é para crianças. Quando um bebê pequeno, mastigar carne, salsichas tem que fazer uma boa mastigação fácil de digerir; bebê grande, vendido para fora para comer salsicha, preocupação que há aditivos e teor de amido é muito grande, não há nutrição, assim que ele cozinheiros-se para o bebê para comer salsicha. Este bebê após o nascimento, e, consequentemente, aprendeu, de fato, salsicha não é imaginar fazendo era tão difícil fazer a salsicha é muito macio, o bebê é muito fácil de mastigar, comer doce, a coisa mais importante é muito tranquilizador ah! Boa uma vez intestinal poderia comer, pode ser colocado no congelador para cima, geralmente cozinhar ou cozinhar tempo pode dar a seu bebê precisam deles. carne de porco 120g clara de ovo 30g amido 40g Shimizu 20g cenoura 30g
  • ingredientes de preparação: 120g de porco, ovo branco 30g, 40g de amido, 20 g de água, cenouras 30g. PS: você também pode usar frango em vez de carne de porco, lingüiça de frango feita de cenouras pode ser substituído livremente com outros vegetais, mas não acrescentar muito, nutrição intestinal provará.

  • Lava-se a drenagem para o porco sangrenta, cortada em pequenos pedaços. PS: fazer lingüiça de porco, é melhor não usar carne magra pura, ligeiramente com um pouco de gordura, por isso a mistura boa graxa carne nele, o gosto não será feita lenha.

  • Cenouras, descascados, cortados em muito fina. PS: Certifique-se de cenoura cortada Alguns têm quebrado, caso contrário ele irá afetar o sabor do intestino.

  • Porco e colocado num misturador nas cenouras finais agitados em conjunto. PS: O melhor stir da carne com um misturador, assim que o intestino seria mais delicado sabor. Se nenhum liquidificador, então, quando você pode deixar a tenda carne agitar mais de duas vezes, em suma, a carne mais delicada mais delicioso.

  • Depois de se agitar durante uma boa carne removido, a bacia de espera. PS: Depois de carne mexa bem, deve voltar a verificar cuidadosamente se há não são fáceis fascia bebê mastigação.

  • Na bacia para o 30g ovos brancos. PS: Um ovo é de cerca de 50g e 30g é provavelmente cheia de clara de ovo, por isso não se muito confusa Ma Ma Ha esse peso.

  • A carne, 40 g de amido, clara de ovo e 30 g de água 20 ml pronto, começam a agitação.

  • Amido, clara de ovo e água foi vertida para a carne, agita-se no sentido horário. PS: Após a adição de clara de ovo, vai se tornar mais tenra e delicada salsicha, mas se o bebê é alérgico a clara de ovo, você pode pagar água 20ml mais adicional agitado, mas não gosto realmente delicioso ovo branco, eo vapor se dissipou após mais fácil .

  • Ele pode ser menor do que a idade do bebê ou pouco de sal adicionado sem adicionar uma colher de chá de molho de soja, de acordo com o gosto e mexa.

  • Finalmente agitou-se a esta lata consistência fina. PS: Eu Baoma este nível pode ser agitada no Cazaquistão, em seguida, um pequeno ponto seca também é possível.

  • Mexa bem para a carne no saco de confeitar. PS: Se nenhum saco de confeitar, ele pode ser colocado diretamente no misturando bem com a carne na folha, na medida do possível com um número nivelamento colher impecavelmente.

  • A abertura de um corte com tesoura. PS: o tamanho do saco de tubulação para fazer a espessura final salsicha decisão de porco, para dar maior bebê pode cortar mais um pouco, dar um pouco pequeno bebê para comer, você pode cortar um pouco menos.

  • Ligeiramente espremer o saco de pasteleiro, a carne é extrudida sobre a folha. PS: apertar a carne quando ambos os lados para deixar um pouco de espaço em branco, conveniente e finalmente asneira. Se não em casa, em seguida, folha, ou você pode colocar a carne para a panela de vapor, corte em pedaços pequenos após a vapor podem ser amigos!

  • A carne é então suavemente enrolado e apertada com base em ambos os lados da abertura. PS: a carne é bastante suave, por isso, quando você pode rolar levemente, o melhor volume redondo Yo.

  • A salsicha porco envoltos no vapor e vapor durante 20 minutos. PS: diferente espessura do intestino, o tempo de vaporização é diferente. Cerca de 20 minutos, quando você pode olhar, se não preparados, então ele é, então, cozido no vapor por um tempo.

  • Após cozinhar, você pode tirar a folha de estanho, dar o bebê para comer, cortada ou diretamente na mão, divirta-se! Boa uma vez intestinal poderia comer, pode ser colocado no congelador para cima, geralmente cozinhar ou cozinhar tempo pode dar a seu bebê precisam deles.

  • Bolo de estimação simples (sem farinha)
    Anterior
    Macarrão com Molho Frito de Pequim (detalhes de molho frito e macarrão enrolado à mão)
    Próximo

    talharim

    Amarelo ervilha

    Caseiros batatas fritas