passo 1
Metade do stand cebola cortadapasso 2
Após a perna de cordeiro limpo, água seque com papel de cozinha, frente e faca de volta são desenhadas na perna de cordeiro facapasso 3
Apenas o corte ao longo da perna de cordeiro Faca de ruptura à parte, de forma uniforme polvilhar com salpasso 4
pimenta em pó e cominho em pó, em seguida, recheadas com cebolapasso 5
pernas ovelhas inteiras assim tratado. Note-se especialmente a carne do lugar, mas também para limpar. uma noite marinarpasso 6
Tomar uma grande bandeja, perna marinado de cordeiro embrulhado com folha de alumínio.etapa 7
No forno, a parte superior e inferior fogo 180 graus assar uma hora, cordeiro a folha à parte, substancialmente neste momento foi cozinhadopasso 8
suco anexado em uma assadeira com crianças, polvilhe com cominho, coberto com um pouco de óleo, coloque no forno novamente a 180 graus e asse por 20 minutos.passo 9
Picado alguns vegetais, eu uso cenoura, cebola, cebola verdepasso 10
Levados para todos os tipos de vegetais em uma bandeja de cozimento, pan relativamente seco se você pode derramar um pouco de água e vinho branco. Cordeiro de cabeça para baixo, cominho, em seguida, polvilhado, despeje óleo ponto, e asse por cerca de 15 minutospasso 11
cordeiro coberto superfície limão Kaozhi pode ser dourado e crocantepasso 12
bempasso 13
O interior carne ainda é muito fresco, os chamados fora e macio, muito, muito perfumado ~