[] Perna cominho picante assado de cordeiro inverno quente prato grande duro - Comida chinesa

a perna inteira de cordeiro, observando que foi ótimo! Tabela de banquete imediatamente se um pêndulo no alto, é importante ainda delicioso! Abordagem é muito simples, só precisa de mais tempo para se preparar. Porque toda a perna de cordeiro, afinal, grande, a carne é muito espessa, por isso leva mais tempo para deixá-lo marinar saboroso. O segredo é cortar a perna de cordeiro, sal limpe limpe especiarias, cozido alguns delicioso delicioso! Além disso, algumas batatas doces com legumes assados, um todo não ficar rico fora! O inverno está chegando, você vai assar um pernil de cordeiro é? Pernil de cordeiro 1 cebola 2 sal quantidade certa páprica quantidade certa cominho em pó quantidade certa cominho quantidade certa fatias de limão 5 cenoura cebolas verdes

passo 1

Metade do stand cebola cortada

passo 2

Após a perna de cordeiro limpo, água seque com papel de cozinha, frente e faca de volta são desenhadas na perna de cordeiro faca

passo 3

Apenas o corte ao longo da perna de cordeiro Faca de ruptura à parte, de forma uniforme polvilhar com sal

passo 4

pimenta em pó e cominho em pó, em seguida, recheadas com cebola

passo 5

pernas ovelhas inteiras assim tratado. Note-se especialmente a carne do lugar, mas também para limpar. uma noite marinar

passo 6

Tomar uma grande bandeja, perna marinado de cordeiro embrulhado com folha de alumínio.

etapa 7

No forno, a parte superior e inferior fogo 180 graus assar uma hora, cordeiro a folha à parte, substancialmente neste momento foi cozinhado

passo 8

suco anexado em uma assadeira com crianças, polvilhe com cominho, coberto com um pouco de óleo, coloque no forno novamente a 180 graus e asse por 20 minutos.

passo 9

Picado alguns vegetais, eu uso cenoura, cebola, cebola verde

passo 10

Levados para todos os tipos de vegetais em uma bandeja de cozimento, pan relativamente seco se você pode derramar um pouco de água e vinho branco. Cordeiro de cabeça para baixo, cominho, em seguida, polvilhado, despeje óleo ponto, e asse por cerca de 15 minutos

passo 11

cordeiro coberto superfície limão Kaozhi pode ser dourado e crocante

passo 12

bem

passo 13

O interior carne ainda é muito fresco, os chamados fora e macio, muito, muito perfumado ~
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