Bolo de feijão vermelho - Comida chinesa

200g de farinha multiuso, água, quantidade certa de pasta de feijão vermelho, quantidade certa de gergelim preto, quantidade certa de comida
  • 1. Prepare os ingredientes

  • 2. Despeje lentamente água limpa na farinha, mexa enquanto despeja até secar, sove até formar uma massa lisa, sele e deixe crescer por mais de 20 minutos

  • 3. Divida 30 gramas cada, embrulhe o recheio de pasta de feijão vermelho, pressione em uma torta, polvilhe sementes de gergelim preto

  • 4. Coloque na panela e leve ao forno em fogo baixo e tampe a panela

  • 5. Asse por cerca de 5 minutos, vire e continue a assar em fogo baixo, basta queimar os dois lados

  • torta de abóbora
    Anterior
    Purê de abóbora
    Próximo

    Massa folhada

    Nogueira Crisp

    Ovos cozidos com nozes

    Saco de feijão pera

    torta de abóbora

    Nozes Salgadas

    Torta de nozes com mel