Massa folhada - Comida chinesa

Recheio de pasta de feijão vermelho 1 saqueta de gergelim quantidade moderada farinha comum 1 kg de óleo de cozinha quantidade adequada
  • 1. A farinha é fervida em água enquanto agita com pauzinhos, como mostrado

  • 2. Acorde um pouco após o resfriamento

  • 3. Frite a massa, coloque 1 colher de chá de óleo na panela, aqueça, pegue um pouco de farinha seca e frite por um tempo, deixe esfriar

  • 4. A massa é enrolada em uma pequena massa achatada

  • 5. Pincele com massa

  • 6. Enrole em tiras

  • 7. Use as duas mãos para pressionar as duas extremidades no meio.

  • 8. Pressione com as palmas das mãos

  • 9. Biscoitos

  • 10. Coloque a pasta de feijão no meio

  • 11. Embale em pães

  • 12. Boca achatada com a palma da sua mão

  • 13. Espalhe um pouco de água no bolo e espalhe sementes de gergelim com as mãos

  • 14. Coloque o óleo na panela e aqueça, coloque no bolo e aqueça lentamente

  • 15. Panquecas amarelas dos dois lados podem ser

  • 16. Aberto para comida

  • pasta de feijão vermelho
    Anterior
    Sopa de espinha de abóbora
    Próximo

    Nogueira Crisp

    Ovos cozidos com nozes

    Saco de feijão pera

    torta de abóbora

    Nozes Salgadas

    Torta de nozes com mel