Torta de maçã com merengue - Comida chinesa

Merengue francês cinco maçãs, um grama de comida açúcar branco 35g grama de manteiga de comida, quantidade adequada de amido, quantidade adequada
  • 1. Todos os ingredientes, a maçã é cortada em cubos pequenos, o amido é ajustado com água

  • 2. Aqueça a panela e seque-a

  • 3. Adicione manteiga

  • 4. Adicione os cubos de maçã e refogue sem esperar que a manteiga derreta completamente

  • 5. Adicione o açúcar branco e frite para derreter todo o açúcar

  • 6. Adicione um pouco de água e cozinhe lentamente a maçã

  • 7. Quando a maçã amolecer, despeje o amido

  • 8. Agite uniformemente, mostrando um estado levemente solidificado

  • 9. Prepare-se

  • 10. Corte um pedaço de cruz de merengue em quatro pedaços

  • 11. Coloque metade do recheio de maçã preparado em cima de cada peça

  • 12. Dobre ao meio, como mostrado, pressione firmemente

  • 13. Pressione com um garfo na borda

  • 14. Também pode ser transformado em outras formas

  • 15. Pré-aqueça o forno por dez minutos, 175 , 15 minutos

  • 16. Corte um e veja, é tão delicioso

  • Nogueira Crisp
    Anterior
    Ovos cozidos com nozes
    Próximo

    Saco de feijão pera

    torta de abóbora

    Nozes Salgadas

    Torta de nozes com mel