Saco de feijão pera - Comida chinesa

Farinha 400g Levedura 6g Açúcar 5g Leite em Phasel Alimentos 80g Phaser Alimentos Água 120g Cacau em Pó Moderado Recheio de Feijão Vermelho: Feijão Vermelho 200g Fase G Alimentos Açúcar Moderado Moderado Moderado Óleo Alimentar Moderado
  • 1. Prepare os materiais necessários

  • 2. Feijão vermelho é embebido durante a noite, um pouco de água irá ferver o feijão vermelho. Adicione a quantidade certa de açúcar para esmagar o feijão vermelho com uma colher ou bater em uma máquina de cozinhar. Coloque uma quantidade adequada de óleo na panela e mexa a pasta de feijão vermelho até ficar ligeiramente seca.

  • 3. A pasta de feijão é um pouco mais fria, corte as tiras de enchimento da pasta de feijão em 12 comprimidos e esfregue-as em um círculo para usar.

  • 4. Adicione açúcar e fermento à farinha e despeje lentamente água e leite. Mexa até formar um floco de neve e amasse em uma massa lisa.

  • 5. Coloque em um local quente para fermentar até o dobro do volume original, mostrando uma forma de favo de mel.

  • 6. Pegue 10 gramas de massa, adicione cacau em pó e esfregue em uma massa marrom. A massa restante é dividida igualmente em 12 porções.

  • 7. Abra a pasta de feijão vermelho, aperte-a firmemente e rode-a. Em seguida, esfregue-o em forma de pêra e faça um buraco no topo com pauzinhos.

  • 8. Esfregue a massa marrom em tiras para fazer 12 peras.

  • 9. Coloque as peras e peras em papel untado, coloque em uma panela a vapor e tampe, deixe soltar por 20 minutos e ferva em fogo alto por 15 minutos. Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos antes de abrir a tampa.

  • 10. Retire as peras cozidas no vapor e insira-as no orifício superior enquanto estiver quente. Produto final

  • 11. produto acabado

  • Ovos cozidos com nozes
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