1. Lave a batata doce roxa e cozinhe em água (corte em pedaços e cozinhe mais rápido). Descasque e pegue 350 gramas de purê de batata doce roxa. Separe 50 gramas e deixe como massa folhada 300 gramas para recheio
2. Coloque 30 gramas de manteiga e 30 gramas de açúcar em 300 gramas de purê de batata roxa, misture bem, amasse até formar uma massa para uso posterior
3. Sove a água e a crosta de óleo e a massa quebrada até formar uma massa da mesma maneira
4. Divida a água, a casca oleosa e a casca rija em 10 partes cada, e divida o recheio roxo de batata-doce em 20 partes (para ser cortado em um tempo, total de 20 partes) e arrume em ordem
5. Comece com a primeira porção para que a massa não precise se soltar. Estenda a água e a crosta oleosa para cobrir a massa da massa
6. Em seguida, estenda-o suavemente com um rolo de massa e, em seguida, role-o de cima para baixo, um está pronto
7. Depois que tudo estiver enrolado, comece do primeiro, enrole-o na vertical em forma de língua e, em seguida, enrole-o de cima para baixo
8. Depois de enrolado, fica parecido com este pequeno cais gordo
9. Comece do primeiro e corte ao meio, corte, pressione o recheio plano e aperte bem (desta vez, você pode pré-aquecer o forno a 180 graus)
10. Enrole o prato e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e leve ao fogo alto e baixo por 25 minutos (ajuste de acordo com seu próprio forno, de preferência com termômetro)
11. Dangdangdang! Está fora! Perfumado em todos os lugares ~~ Eu vou te dizer que eu fiz alguns bolos de jujuba? ?
12. Você que adora comer e amar a vida, faça uma batata roxa crocante para sua família, certo?