Sopa de espinha de abóbora - Comida chinesa

Abóbora, um pedaço de farinha, uma tigela pequena, cebola verde, um pouco de óleo de salada, um pouco de vinagre, uma quantidade adequada de comida, essência de galinha, um pouco de óleo de gergelim, um pouco
  • 1. Descasque a abóbora e corte em pedaços pequenos, cebola verde picada

  • 2. Aqueça a panela, despeje um pouco de óleo para aquecê-la, coloque-a no vaso de flores

  • 3. Despeje os pedaços de abóbora e adicione sal para fritar

  • 4. Despeje a quantidade adequada de água e polvilhe um pouco de essência de frango no fogo

  • 5. Prepare o nhoque durante esse período, misture meia tigela de farinha com um pouco de água e use os pauzinhos para fazer uma massa muito grossa

  • 6. Coloque a massa grossa dois ou três minutos após a água ferver, use os pauzinhos para formar uma massa pequena, coloque-a na panela e cozinhe em fogo baixo

  • 7. Depois de cozinhar, despeje um pouco de óleo de gergelim e vinagre, polvilhe um pouco de coentro, complete

  • Massa folhada
    Anterior
    Nogueira Crisp
    Próximo

    Ovos cozidos com nozes

    Saco de feijão pera

    torta de abóbora

    Nozes Salgadas

    Torta de nozes com mel